Benitez Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Benitez, пока нет)))) интересно, а за смайлики банят? это не мне надеюсь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 не, это для проверки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 грабли любишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я ж молчу! это смайл из списка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ураааа ))) сафиса живее всех живых ))) Всем спасибо!!! Ребята, спасибо за кофе, спасибо за настрой ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Темыч, спасибо за трансфер черепашки))))Мужчина, всегда пожалуйста! :) маздаводы, вы лучшие!!! :) отлично потусили))))) отдельное спасибо за мороженое и кальян :wub: Пожалуйста, кушайте не обляпайтесь! ;) Ураааа ))) сафиса живее всех живых ))) Всем спасибо!!! Ребята, спасибо за кофе, спасибо за настрой ))) Пожалуйста, пейте не облейтесь! :)Газечка! Спасибо тебе и за кофе и за ..... , оооооооочень вкусно! ;) Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Jet81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Всем зачёт! Сезон открыт! только вот не надо рано уезжать..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 блин блин блиин... как же я так пропустла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Всем зачёт! Сезон открыт! только вот не надо рано уезжать..... :) рано это во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Темыч, спасибо за трансфер черепашки))))Мужчина, всегда пожалуйста! маздаводы, вы лучшие!!! отлично потусили))))) отдельное спасибо за мороженое и кальян Пожалуйста, кушайте не обляпайтесь! Ураааа ))) сафиса живее всех живых ))) Всем спасибо!!! Ребята, спасибо за кофе, спасибо за настрой ))) Пожалуйста, пейте не облейтесь! Газечка! Спасибо тебе и за кофе и за ..... , оооооооочень вкусно! пожалуйста тебе огромное!!! :) и всем остальным большое спасибо и пожалуйста за хороший вечер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Всем зачёт! Сезон открыт! только вот не надо рано уезжать..... рано это во сколько? Это вот наверное когда последняя кучка маздаводов в 1:20 ночи с Сафисы выезжала, вот это наверное рано )))) Да вы что ))) тусили до ночи!! ))) Чтож для вас не рано то? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) маздаводы, вы лучшие!!! отлично потусили))))) отдельное спасибо за мороженое и кальян а было мороженое?)) всем спасибо за компанию! народу было много, сафиса удалась) Тема спасибо за кофе, Язва за конфетки, LanaLandau за чизбургер, Злой и Сос за кальян) аааа еще Параноик за сосиски и всем-всем кто помогал! наелись-напились-накурились) новичков ни по именам, ни по никам не знаю(( Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Эх, жалко что попал только на 15 минут, в следующий раз надо задержаться =)) это у тебя красный ХБ?) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У меня ) но я на мотоцикле был ) это-то я помню)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а было мороженое?) на него успели немногие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а было мороженое?) на него успели немногие Спецзаказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я вообще еле нашла Сафису)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 зато как красиво ехала! :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а было мороженое?)на него успели немногие Спецзаказ поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я вообще еле нашла Сафису)) Главное, что ты все таки смогла заехать на нее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Все хорошие, все молодцы ))) надо чаще так ))) Ну а Язва, в меру своей неадекватности, в продолжении Сафисы встретилась на утренней макдак маздовке в 7 часов на Южке, потом улетела в Краснодар рамки раздавать ))) Нас становится больше по всей Рашке ))) Спасибо Краснодарским клубням за покатушки по злачным местам )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Всем зачёт! Сезон открыт! только вот не надо рано уезжать..... рано это во сколько? Это вот наверное когда последняя кучка маздаводов в 1:20 ночи с Сафисы выезжала, вот это наверное рано )))) Да вы что ))) тусили до ночи!! ))) Чтож для вас не рано то? ) Да нет, я просто многих, кто здесь отписался, не застал. А приехал часов в 22, вроде, не поздно)))). Вот и написал, что не надо рано уезжать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сафиса удалась! я с осени не приезжала и попала прям как надо)) вот что значит потеплело, все вылезли)) была рада всех видеть, в этот раз быстренько и без проблем организовали сосисочки, всем приготовителям спасибо))) Кошке спасибо за вино, Виталику и Чибису за кальян (хоть я его и не курю, благодаря ему все подтянулись куда надо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Всем зачёт! Сезон открыт! только вот не надо рано уезжать..... рано это во сколько? Это вот наверное когда последняя кучка маздаводов в 1:20 ночи с Сафисы выезжала, вот это наверное рано )))) Да вы что ))) тусили до ночи!! ))) Чтож для вас не рано то? ) Да нет, я просто многих, кто здесь отписался, не застал. А приехал часов в 22, вроде, не поздно)))). Вот и написал, что не надо рано уезжать)))))) так то почти все в 12 м часу только засобирались!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Да нет, я просто многих, кто здесь отписался, не застал. А приехал часов в 22, вроде, не поздно)))). Вот и написал, что не надо рано уезжать)))))) Да где-то к 10 часам только начали потрашить мой багажник на наличие одноразовой посуды, угля и шампуров )))) Были еще все почти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.