marvel Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 зачитался?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 зачитался?)))) типа того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ооо, весна...Дядько Олег проснулся.... Возможно заеду в пятничку.... marvel мы знакомы? )))) Костик я всегда тут, просто у нас ветки разные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ооо, весна...Дядько Олег проснулся.... Возможно заеду в пятничку.... marvel мы знакомы? )))) Костик я всегда тут, просто у нас ветки разные))) это какая такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Млин, Костя, не ставь меня в тупик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Sebastien да ладно уж тебе, не будь скромняшкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Всем привет) в эту пятницу кто-нибудь собирается приехать??)а то я всю зиму на Сафисе не был.думаю вот заехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 тоже буду завтра ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) А можно я тоже приеду? Вы же новичков не обижаете? Изменено 20 марта, 2014 пользователем TomCat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А я в сервисе ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А можно я тоже приеду? Вы же новичков не обижаете? Обижаем, но ты всё равно приезжай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А можно я тоже приеду? Вы же новичков не обижаете? Учи стих вступительный! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А можно я тоже приеду?:superman: Вы же новичков не обижаете?:friends: А это смотря с чем приехать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Буду! :) Внесите в списки! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) А можно я тоже приеду?:superman: Вы же новичков не обижаете?:friends: Учи стих вступительный! :) А табуреточка у вас есть?))) А можно я тоже приеду?:superman: Вы же новичков не обижаете?:friends: А это смотря с чем приехать ))))А с чем надо приехать?))) Изменено 20 марта, 2014 пользователем TomCat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А с чем надо приехать?))) с хорошим настроением :) и этого будет достаточно.. ну и стишок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А с чем надо приехать?))) с хорошим настроением и этого будет достаточно.. ну и стишок Я только матный знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну ок) сегодня часам к 8 приеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Часам к 6-7 приеду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Часам к 6-7 приеду!!!Ооо Саня!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 возможно, но не факт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А с чем надо приехать?))) с хорошим настроением и этого будет достаточно.. ну и стишок Я только матный знаю я думаю вполне сойдет )))) приезжай )) Пы.Сы. буду к 7, надо заехать собачелу выгулять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Язва! Ну ты нашла место))). Стыдно должно быть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.