Химчанин Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сафиса это святое :) Сначала тут конечно же,ну а потом уже кто куда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 мешки мусорные захватите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Завтра буду!!! С какой стороны говорите въезд??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Завтра буду!!! С какой стороны говорите въезд??? На первой странице картинка! =) Удобнее всего заезжать с внутренней стороны ТТК или Бережкоской набережной. На Воробьевском ш. всегда пробка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Завтра буду!!! С какой стороны говорите въезд??? На первой странице картинка! =) Удобнее всего заезжать с внутренней стороны ТТК или Бережкоской набережной. На Воробьевском ш. всегда пробка... Женька, а сам-то прикатишь!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 всем Доброе)))))))) ну что кто сегодня прет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Завтра буду!!! С какой стороны говорите въезд??? На первой странице картинка! =) Удобнее всего заезжать с внутренней стороны ТТК или Бережкоской набережной. На Воробьевском ш. всегда пробка... Женька, а сам-то прикатишь!?? Да, Саня, буду! А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Завтра буду!!! С какой стороны говорите въезд??? На первой странице картинка! =) Удобнее всего заезжать с внутренней стороны ТТК или Бережкоской набережной. На Воробьевском ш. всегда пробка... не обращай внимание на него) он никогда не знает как доехать и никогда не доезжает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Завтра буду!!! С какой стороны говорите въезд??? На первой странице картинка! =) Удобнее всего заезжать с внутренней стороны ТТК или Бережкоской набережной. На Воробьевском ш. всегда пробка... не обращай внимание на него) он никогда не знает как доехать и никогда не доезжает) Негодяй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Завтра буду!!! С какой стороны говорите въезд??? На первой странице картинка! =) Удобнее всего заезжать с внутренней стороны ТТК или Бережкоской набережной. На Воробьевском ш. всегда пробка... Женька, а сам-то прикатишь!?? Да, Саня, буду! А ты? Да пока ХЗ, может прикатим ненадолго!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Но я долго не буду. После работы заеду может на пол часика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 заскочу не на долго, если получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Где встреча? И как доехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Yurec, новички с пиццей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 и кофе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 можно мне с доставкой тогда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Где встреча? И как доехать? На первой странице схема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 первая на Сафисе... никого ))) привезите мне кофе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 первая на Сафисе... никого ))) привезите мне кофе ))))Ники привезла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 мешки возьмите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Усем пасибо :) Хоть нас было и не много,но душевно время пролетело :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Приехал до 7, на площадке только Язва, мотоциклисты и учебник. По стояли 15 минут и уехали. Что то все в зимнюю спячку впали, видимо. :( Сашка, лампочки поставила? :) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Rastamashin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 В 8 народа уже было реально много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) В 8 народа уже было реально много! спасибо за кофе, но я должна была уже уехать ((( и так одна час простояла )) в этот раз приеду уже на дольше и нормально ))) не откажусь от кофе,если повторишь ;))) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.