Kiss-a Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 зажарю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А меня будет кто-нибудь ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Тогда выезжаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 лениво. Нинуль, Чибис тебя во сколько будет ждать7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 все) тебе сегодня будет без меня одиноко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 зажарю!))) ты без Дарьи Вячеславовны не справишься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ты меня недооцениваешь) У меня вон Лида в помощь) Лид, я планирую к 7.30, 8, но как пробки... Костя, ты, кстати, во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 подозревают что тебя знает катэ, ты у неё регистратор покупал меня пол клуба знает, к выпивке это не имеет отношения))) Федь, по ходу ты коренной Москвич??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 зажарю!))) ты без Дарьи Вячеславовны не справишься) я мысленно всегда с ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ты меня недооцениваешь) У меня вон Лида в помощь) Лид, я планирую к 7.30, 8, но как пробки... Костя, ты, кстати, во сколько? часов в 8 зажарю!))) ты без Дарьи Вячеславовны не справишься) я мысленно всегда с ней утибоземой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 мы наверн будем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Федь, по ходу ты коренной Москвич??? кореннее некуда. мешки мусорные возьмите. променяла сафису на собачку )) скорее мужиков, обычно в этом случае заводят собачку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 холодно, достаточно приятно встретились всем спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Прохладно было,но всё равно душевно :) Молодцы ктл был ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 все) тебе сегодня будет без меня одиноко я сам не смог, товарищ купил машину, пришлось обмывать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну чо, завтра кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я буду ,Дим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я про мешки хотел напомнить, захвати пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 не. Тогда не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Никого не будет сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Никого не будет сегодня? У кого нить точно получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Никого не будет сегодня? У кого нить точно получится! Тема ты будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мишань постараюсь заскочить по дороге с работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 уж полночь (18:00) близится, а Германа всё нет... P.S.: заскочу чуть позже, если никого не будет, свалю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.