Jet81 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @Jet81, не грел, только кормил Скорее поил.... Относительно горячим! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 от кормил я бы тоже не отказалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) неа))) только машину жалко))) зря выпендривался))))) Все нормуль, на улице холодно, покрышки надо прогревать! ;) да им, как и твоим на пузотерке, конец:download:У меня это нормально, раз в сезон новый комплект... :(от кормил я бы тоже не отказалась!Проезжаю мимо крошку картошку, шаурму и вроде хоттдоги какие-то так что...... ;) Изменено 21 октября, 2013 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 хоттдоги!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 хоттдоги!))) Дусь, как скажешь! :) но по мне это не вкусно. . :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 все полезно что в рот полезло говорила моя бабушка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 мм...в след. раз хотдоги будут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 все полезно что в рот полезло говорила моя бабушка Мне не лезет! ;) мм...в след. раз хотдоги будут?)) Кушайте шоколадки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 мне лезет шоколадки вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я за картошку кстати, Медведенко!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 кстати. кто мне куртку давал? добрый человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я за картошкукстати, Медведенко!))) Ниночка умничка! Тоже люблю картошку! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 шоколад люблю, но больше люблю мясо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 мне лезет шоколадки вредно Логично, ты Девушка! ;)Однако раньше тебе это не мешало и целую плитку схомячить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @Jet81, мне и сейчас не мешает но мясо вкуснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 если доберусь в след. пт на сафису, то с меня тирамису а мне картошку и подружке!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я в Смоленске буду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я пока не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 там вас тоже кормить будут, я теперь знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 если доберусь в след. пт на сафису, то с меня тирамисуа мне картошкуи подружке!)))Я не ем тирамису. А чизкейк в индивидуальным порядке можно?А на счет картошки это к кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ко всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ко всем Ну тогда ясно. Я уже давно работаю строго по индивидуальным заказам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 мы нечастые гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 мы нечастые гости Заметил. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 если доберусь в след. пт на сафису, то с меня тирамисуа мне картошкуи подружке!)))Я не ем тирамису. А чизкейк в индивидуальным порядке можно? А на счет картошки это к кому? чизкейк это трудоемко и долго, Тем я не готова но на свою картошку расчитываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.