Спать Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Заехать шоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 мы с Малиновой уже тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 эээх, а мы тока к 9, не раньше (( вы там все не разъедетесь еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я тоже тут ужо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exorka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Есть кто из Царицыно ? Думаю первый раз ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @exorka,пока приедешь там останутся самы стойкие)))) в среднем до 3 -4 утра тусим))) так что там уже не имеет значения кто откуда)))) приезжай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 мешки возьмите мусорные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exorka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Спасибо огромное за прием и рамки ! (Руслан, Саша ) Буду приезжать чаще ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 как мало человеку нужно для счастья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Вчера нормально так народу собралось:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Вчера нормально так народу собралось:-) Меня не было - зря собирались:-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Не зря) было хорошо, но холодно и мокро)) Продолжение было еще лучше)) Тёма, огромное спасибо за кофе и шоколадку ;) Новичкам привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Продолжение было в лучших традициях))) Всем спасибо за тёплую компанию!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Многолюдно) Чибис, место продолжения шикарное)Отличный выбор))) Потанцевали, поели, попели. Теме тоже мое спасибо за кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а в чьей машине я грелась кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 в красном спорте в моем) потом еще выходить не хотела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 в красном спорте в моем) потом еще выходить не хотела) да-да пригрелась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я кстати уезжал, ни кого не испачкал, а то чета на радостях стартонул, выпендрился, а потом только подумал что мог обрызгать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 неа))) только машину жалко))) зря выпендривался))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 неа))) только машину жалко))) зря выпендривался))))) Все нормуль, на улице холодно, покрышки надо прогревать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @Jet81, кормилец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @Jet81, кормилец Не могу смотреть на голодных и замерзающих девушек. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 неа))) только машину жалко))) зря выпендривался))))) Все нормуль, на улице холодно, покрышки надо прогревать! да им, как и твоим на пузотерке, конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @Jet81, не грел, только кормил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.