shutar Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 думаем )) Что значит думаем, уже достаточно прогуляли, полироль с тряпочкой уже приготовлены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 в прошлую пт. обошлось а Дарья Вячеславовна была?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 да. не уследил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 да. не уследил ого) как я мог пропустить? почему меня никто не предупредил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Стареешь йепте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 да. не уследил ого) как я мог пропустить? почему меня никто не предупредил?) может и сегодня заеду на минут 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 думаем )) Что значит думаем, уже достаточно прогуляли, полироль с тряпочкой уже приготовлены))) нормально подготовился))))) ИИИИИИррррр, он все взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Стареешь йепте )) Теряю хватку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я сегодня без каблуков дачная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я тебя и без жду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я сегодня без каблуков дачная в галошах и телогрейке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я сегодня без каблуков дачная в галошах и телогрейке?) ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я сегодня без каблуков дачная в галошах и телогрейке?) ага платочек не забудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 платочек не забудь) носовой? ты плакать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Пакеты не забудьте взять с собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Пакеты не забудьте взять с собой... я не настолько плохо выгляжу ладно тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 платочек не забудь) носовой? ты плакать будешь? тебе на голову, что бы прям совсем по дачному выглядеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 как без каблуков?! вы же говорили незачем без каблуков обувь иметь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Пакеты не забудьте взять с собой... я не настолько плохо выгляжу ладно тебе Не знаю не видел:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 как без каблуков?! вы же говорили незачем без каблуков обувь иметь) дачный вариант) там можно все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 думаем )) Что значит думаем, уже достаточно прогуляли, полироль с тряпочкой уже приготовлены))) нормально подготовился))))) ИИИИИИррррр, он все взял ну все...., раз все готово, тогда едем)))) будем мерзнуть на красной маздюле)))))))) Стареешь йепте )) Теряю хватку) прогульщиГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Во сколько, кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Во сколько, кто будет? мы к 9) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 как без каблуков?! вы же говорили незачем без каблуков обувь иметь) я закупила и кучу всего спортивного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 как без каблуков?! вы же говорили незачем без каблуков обувь иметь) я закупилаи кучу всего спортивного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.