VanityFair Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 какая Надежда? Если бы с нами была ещё какая-нибудь Надежда, то кофе отдали бы ей. и кому-то нехватило второй куртки не было - она не пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ну не пропадать же добру))Кстати да, я его никому отдать не смог, оно же было Ниночкино! Выпил сам. только он а это, случайно, не раф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 это многое объясняет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 это многое объясняет)) Нет комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Завтра наверно заеду Тем, а кофе будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) и мне) капучино и шоколадка с цельными орешками Изменено 17 октября, 2013 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я латте люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Дусь, ты до скольки?может доеду, раз такое дело)не после, так до пересечемся)только уговорю кино перенестиИ ведь как обычно продинамила! А кофе твое тебя ждало! Тоже присоединимся!!!!да уж будьте любезны Захара заберите )))Найдите мне кто нить такого Захара в продаже?!?!?! ООООООООЧЕНЬ НАДО! Попробуем что-нибудь придумать!!! Если ещё продаются, то купим тебе зверька!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 что за зверек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) что за зверек? Хорёк!!!))) Правда он не живой, но очень клёвый!)) Изменено 17 октября, 2013 пользователем a.v.britov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 не живой? страшное зрелище))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ищем в прадаже тушки хорьков:-) Завтра буду, Медведь передать не забудешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) он не живой, но и не мертвый, ведь изначально он живым и не был, а значит умереть не мог он, выходит он не мертвый, просто не живой )))))))))) Изменено 17 октября, 2013 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вероятность моего присутствия сегодня к сожалению невероятно мала.... Работы оооочень много. (((( Если все таки заеду, то постараюсь захватить по дороге кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Тем тебе невероятно везет))) я пока очень настроена приехать) давно не была, а то тоже назовут виртуальной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вероятность моего присутствия сегодня к сожалению невероятно мала.... Работы оооочень много. (((( Если все таки заеду, то постараюсь захватить по дороге кофе. можно приехать к 9, а не к 6)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 буду к 9 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Тем тебе невероятно везет)))я пока очень настроена приехать)давно не была, а то тоже назовут виртуальной) Ниночка, без обид но 'на этой карусельке мы уже катались'... Вероятность твоего приезда не просто мала, а ничтожна! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 опытный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я наверно заеду но пока не уверена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 заеду к 8 наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 думаем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я наверно заеду но пока не уверена да неужели) снег наверное пойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 в прошлую пт. обошлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.