shutar Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Буду! =) На счёт "спалилок" тоже вопрос интересует, к кому обратиться? К принтеру! ;) Народ не путайте спалилки с визитками "Попался".Тогда возникает следующий вопрос, так как из меня художник хуже ХУДОжника, есть ли желающий нарисовать общий образ красивой клубной спалилки с адрессом на сайте на тему спалился, и возможность простого смена своего ника на ней, короче завернул так что если сам перечитаю то сам не пойму что написал и про запятые забыл:-) У тебя задние сидение больше на подстаканник похоже:-) приму от тебя кофе в качестве спасибо за обогрев в моей машине в прошлую сафису:-)Было дело, согласен! :)В 17.30 я там буду и кофе твой тоже. В 18.00 я свалю и кофе перейдет к первому желающему! :) Постараюсь успеть, а вообще там в это время бывает кто? Целый день по пробкам катаюсь, хочется кофейку:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Буду! =) На счёт "спалилок" тоже вопрос интересует, к кому обратиться?К принтеру! Народ не путайте спалилки с визитками "Попался".Тогда возникает следующий вопрос, так как из меня художник хуже ХУДОжника, есть ли желающий нарисовать общий образ красивой клубной спалилки с адрессом на сайте на тему спалился, и возможность простого смена своего ника на ней, короче завернул так что если сам перечитаю то сам не пойму что написал и про запятые забыл:-) У тебя задние сидение больше на подстаканник похоже:-) приму от тебя кофе в качестве спасибо за обогрев в моей машине в прошлую сафису:-)Было дело, согласен! В 17.30 я там буду и кофе твой тоже. В 18.00 я свалю и кофе перейдет к первому желающему! Постараюсь успеть, а вообще там в это время бывает кто? Целый день по пробкам катаюсь, хочется кофейку:-) Я могу нарисовать спалилку. В принципе для этого достаточно иметь картинки с шапки сайта. А вот где их взять - вопрос! Пробовал вытащить с html не вышло, принтскрином - качество плохое... Я в 6 только заканчиваю, буду где-то к пол седьмому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Может у админов стоит попросить, дома буду может что то и выдерну. Поворотники переднии переделал? Я до пол седьмого точно там буду, допивать кофе буду:-) Птфки уже воткнул? Очень хочется в живую заценить:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Буду к 8-ми со сладким ))) Тема. для тебя найду помягче )) Всем до встречи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Всё любят Тёму или кофе, я не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Тоже присоединимся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Всё любят Тёму или кофе, я не понял. кота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Тоже присоединимся!!!! да уж будьте любезны Захара заберите ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Дусь, ты до скольки?может доеду, раз такое дело)не после, так до пересечемся)только уговорю кино перенестиИ ведь как обычно продинамила! :(А кофе твое тебя ждало! ;) Тоже присоединимся!!!! да уж будьте любезны Захара заберите ))) Найдите мне кто нить такого Захара в продаже?!?!?! ООООООООЧЕНЬ НАДО! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Найдите мне кто нить такого Захара в продаже?!?!?! ООООООООЧЕНЬ НАДО! Я помню, Тем, если увижу - сообщу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Jet81, спасибо за кофе и за шоколадку))) И Юре за куртку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Сашка, Язва, шпасиб за вкусняшки... Темыч, тебе сенкс за кофе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Сашка, Язва, шпасиб за вкусняшки... Темыч, тебе сенкс за кофе)))) на здоровьеце )) а торт так и не доели ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Jet81, спасибо за кофе и за шоколадку))) И Юре за куртку На здоровье Дусенька! :)Саня спасиба за мягкую вкусность! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Шоколадку еще не пробовала боюсь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Дусь, ты до скольки?может доеду, раз такое дело)не после, так до пересечемся)только уговорю кино перенестиИ ведь как обычно продинамила! А кофе твое тебя ждало! хм а мне никто не обещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Саня спасиба за мягкую вкусность! всегда пожалуйста ))) не могла же я тебя без мягкостей оставить ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Дусь, ты до скольки?может доеду, раз такое дело)не после, так до пересечемся)только уговорю кино перенестиИ ведь как обычно продинамила! :(А кофе твое тебя ждало! ;) хма мне никто не обещал Я вообще редко что обещаю. Однако все равно оно тебя ждало в надежде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 какая Надежда? Если бы с нами была ещё какая-нибудь Надежда, то кофе отдали бы ей. и кому-то нехватило :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 какая Надежда? Если бы с нами была ещё какая-нибудь Надежда, то кофе отдали бы ей. и кому-то нехватило :) Несомненно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Дусь, ты до скольки?может доеду, раз такое дело)не после, так до пересечемся)только уговорю кино перенестиИ ведь как обычно продинамила! А кофе твое тебя ждало! хма мне никто не обещал Я вообще редко что обещаю. Однако все равно оно тебя ждало в надежде... как барышня, Тем, надеялся он молча...Перечитай "инициативу"))) не мне тебя учить, как с девушками общаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Да Тёма сам его в результате выпил))) Изменено 15 октября, 2013 пользователем shutar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ну не пропадать же добру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ну не пропадать же добру))Кстати да, я его никому отдать не смог, оно же было Ниночкино! :(Выпил сам. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.