Lucky Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 мая наверное приедет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 надо посмотреть че к чему))))))))) Юрец к Жене через Чибиса план) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 вот это да, санта-барбара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Если дождя не будет, постараюсь заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 к 9 приеду ))) Тема, ты на порше? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 надо посмотреть че к чему))))))))) Юрец к Жене через Чибиса ржууууууу)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Если дождя не будет, постараюсь заехать дождя не будет с тебя подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 мая наверное приедет))) Леха...отлично...семечки везу)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 надо посмотреть че к чему))))))))) Юрец к Жене через Чибиса ржууууууу)))))))))))))))))))))) тебя тоже ща подключим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 план) "учебный план - это просто табак" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Если дождя не будет, постараюсь заехать дождя не будетс тебя подарок Это как то не интимно!:(к 9 приеду ))) Тема, ты на порше? ))) А надо на порше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Если дождя не будет, постараюсь заехатьдождя не будетс тебя подарок Это как то не интимно! )))))))))) ну подарок можно не интимный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А надо на порше? а как же закрыть сезон ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А надо на порше? а как же закрыть сезон ))) В прошлую пятницу был и писал!Но ради тебя готов ее вытащить на свет божий! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Тем, а мне пофоткаться дашь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Тем, а мне пофоткаться дашь?) Ниночка! Тебе отказать невозможно! :) У тебя аргумент! ;) Изменено 4 октября, 2013 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В прошлую пятницу был и писал! Но ради тебя готов ее вытащить на свет божий! ну ты сам смотри )) у меня может и не быт времени с тобой прокатиться (((( а так я подъеду только к 9 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В прошлую пятницу был и писал! Но ради тебя готов ее вытащить на свет божий! ну ты сам смотри )) у меня может и не быт времени с тобой прокатиться (((( а так я подъеду только к 9 ))) Ники привезешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а кто еще будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я буду, но не надолго. Холодно на дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а кто еще будет? блонди будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а кто еще будет? блонди будет) гыгыгыгыг... Костян....все шутишь?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 мешки захватите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В прошлую пятницу был и писал! Но ради тебя готов ее вытащить на свет божий! ну ты сам смотри )) у меня может и не быт времени с тобой прокатиться (((( а так я подъеду только к 9 ))) Ёпть! Какие мы занятые!!!!!! :)))))))) если срастется то тоже к этому времени буду, может чуть раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 мешки захватите захватим и Костяна туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.