Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 наверн будем я + galafeya если будут соси, точно приедем)))))))) что мешает сделать самим? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 наверн будем я + galafeya если будут соси, точно приедем)))))))) что мешает сделать самим? мы же девочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 наверн будем я + galafeya если будут соси, точно приедем)))))))) что мешает сделать самим? мы же девочкиДома пожарьте, и привозите)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 наверн будем я + galafeya если будут соси, точно приедем))))))))что мешает сделать самим?мы же девочкиДома пожарьте, и привозите)) так можно тогда и дома остаться...и не приезжать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) наверн будем я + galafeya если будут соси, точно приедем))))))))что мешает сделать самим?мы же девочкиДома пожарьте, и привозите)) + 100 Девочки привыкли на всё готовенькое Изменено 20 сентября, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а меня скорее всего не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 мы же девочки так то это больше причина для того, чтоб парни просили девочек привезти пирожков и прочую стрепню ))) оно как-то логичнее будет немного ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 это обычные парни))))) а у нас в клубе, джентельмены, добытчики , кормильцы в конце концов))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 это обычные парни))))) а у нас в клубе, джентельмены, добытчики , кормильцы в конце концов))))))))))))))))))))) каждую пятницу я на сафисе ))) с таким графиком кормления девочки вымрут, кормильцы вы наши ))) раз в месяц - это уже часто очень для вас ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а меня скорее всего не будет... Лехаааааааааааааааа......почему не будет?((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 это обычные парни))))) а у нас в клубе, джентельмены, добытчики , кормильцы в конце концов))))))))))))))))))))) каждую пятницу я на сафисе ))) с таким графиком кормления девочки вымрут, кормильцы вы наши ))) раз в месяц - это уже часто очень для вас мы просто конспирируемся... что бы не выделяться на общем фоне)))))))))))) но иногда даем слабинку и все таки делаем какие нибудь вкусняшки)))))))) а меня скорее всего не будет... Лехаааааааааааааааа......почему не будет?((((((((((((( Ир, нужно быть в другом месте... можно на неделе встречку попробовать замутить, просто на выхах не знаю что со временем будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 так дождь, погода говно, на улице холодно - поэтому буду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 наверн будем я + galafeya если будут соси, точно приедем))))))))что мешает сделать самим?мы же девочкиДома пожарьте, и привозите)) так можно тогда и дома остаться...и не приезжать))))Ну тогда мы к вам приедем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 так :)дождь, погода говно, на улице холодно - поэтому буду :):)Блонди, 100 лет тя не видел! :)Приложу все усилия что бы заскочить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 заскочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) так дождь, погода говно, на улице холодно - поэтому буду :)Блонди, 100 лет тя не видел! Приложу все усилия что бы заскочить! давай давай Темыч, взаимно ))) потом долго не приеду еще )) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 так дождь, погода говно, на улице холодно - поэтому буду ООО! Я тогда тоже себя привезу! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 что-то складывается впечатление, что все приедут только ради Гали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 так дождь, погода говно, на улице холодно - поэтому буду :) ООО! Я тогда тоже себя привезу! )) ОООООООООООООО ДАВАААЙЙ !!!!! ))))))))))) " post="3617298" timestamp="1379682134"] что-то складывается впечатление, что все приедут только ради Гали не льсти мне ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 так :)дождь, погода говно, на улице холодно - поэтому буду :):)Блонди, 100 лет тя не видел! :)Приложу все усилия что бы заскочить!давай давай Темыч, взаимно ))) потом долго не приеду еще )) Чо мама не пускает?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Чо мама не пускает?! лень моя меня не пускает ))) ну и вечная "дача" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Не при еду,не на чем,эхх :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 поеду посмотрю, че там :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 поеду посмотрю, че там я бы тоже поехал.....посмотрел.....на Галю.... )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Чет вас мало было)) мы уехали в гти-клуб)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.