Владимир199 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Владимир199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Она в ясенево стоит эта машина постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 проезжала вчера ближе к 11, кроме носков никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вчера было холодно, но мы стойкие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ребята, а есть у кого свободные рамочки клубные и наклеечка, если есть не могли бы на эту пятницу привезти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ребята, а есть у кого свободные рамочки клубные и наклеечка, если есть не могли бы на эту пятницу привезти)))) рамки привезу, наклейки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 наклейки нет почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 наклейки нет почему нет? потому шта они накуй никому не нужны, заказывать заказывают а потом как уже все готово, надоо только забрать - в слив и молчком. вот и возит человек эти наклейки месяцами.. ему это надо? проще ими не заниматься вообще чем так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @A_A, да я про клубные, а не про ники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 клубные постигла таже судьба.. некоторые их по пять штук на машину лепят потому шта халява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Рыжик, буду очень признателен за рамочки, если есть то красненькие))) Андрюх, к тебе после выходных заскочу за наклеечкой, если найдешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Рыжик, буду очень признателен за рамочки, если есть то красненькие))) Андрюх, к тебе после выходных заскочу за наклеечкой, если найдешь))) окей, красные рамки есть, если наклейка будет - тоже дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asbear Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А черные рамки имеются? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Рыжик, буду очень признателен за рамочки, если есть то красненькие))) Андрюх, к тебе после выходных заскочу за наклеечкой, если найдешь))) окей, красные рамки есть, если наклейка будет - тоже дам. Спасибочки:-) к скольки подтянуться к сафисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 И мне и мне! Рамки и наклейки!!!!! Халява же да!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Рыжик, буду очень признателен за рамочки, если есть то красненькие))) Андрюх, к тебе после выходных заскочу за наклеечкой, если найдешь))) окей, красные рамки есть, если наклейка будет - тоже дам. А мне можно рамки и если вдруг наклеечка где-то завалялась, буду оч признателен..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А кто ответственный за выдачу рамок?)) Если Саша, то я бы рекомендовал просить с каждого по коробке конфет)) За так сказать подгон такой царский) Я вот теперь знаю что хочу огромнейшую наклейку нашего клуба, дабы с маленькой меня не замечают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 спроси у ЛЕНАМИКС где она сделала :) на всё заднее стекло своего хэтча наклейка :) из космоса видно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот да, вот именно про такую я и говорю))) Есть еще идея на крыше забабахать, чтобы точно из космоса уже видно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Рыжик, буду очень признателен за рамочки, если есть то красненькие))) Андрюх, к тебе после выходных заскочу за наклеечкой, если найдешь))) окей, красные рамки есть, если наклейка будет - тоже дам. А мне можно рамки и если вдруг наклеечка где-то завалялась, буду оч признателен..)) Белые рамки есть последние остались, больше нет ни рамок ни наклеек. Узнавайте на Мытной, вроде должны были еще там оставаться. Завтра на сафису привожу ники (кто заказывал) Наклейку для shutar , сорри рамки у меня выпросили красные.. если получится взять, то привезу... Белые рамки для Surin_Oleg, если найду то наклейку. Буду с 8-9 до 10-11 ))) Кто не приедет за рамками и клубными наклейками, отдам нуждающимся ))) рамки у меня разобрали )) не видать мне конфет ))) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Galvanize сказал(а) shutar рамки у меня разобрали )) не видать мне конфет ))) Ничего, пусть так задабривают)) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Galvanize Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @Galvanize, да не люблю я шоколад и сладкое в общем тоже ))) кофе в самый раз )) много кофе Оо )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Шоколад отменяется!!! Тащите много кофе!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Рыжик а черные остались? чет я подумал на черном черные получше будут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Ну что в пятницу 13-ого будет кто? Мож ведьму какую сожгем?! Я бы заехал позлорадствовать! ;) Эээээх что то из меня сегодня доброта так и прет, так и прет! ;) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.