Язва Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @AlewaSoS, Братиш, снова ближе к ночи? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Берём зонты))) так дождика же нету...Просто пыльная)))так нельзя?)))Дождика нет а как машинку на мойку загонишь то сразу тучки налетают нехорошие ))) Блин хотца приехать...но думаю что я там никого не узнаю,и вообще незнаю))))))))так страшно)))) как будто впервые))))))) Тогда лучше не приезжать)Нееее, приезжай. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Ruis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Блин хотца приехать...но думаю что я там никого не узнаю,и вообще незнаю)))))))) так страшно)))) как будто впервые))))))) Ты лучше бойся, что тебя не узнают. ))) вот это 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Катюш, не бойся. Я буду точно))) Приезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Катюш, не бойся. Я буду точно))) Приезжай. Оооо, Сашулик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Катюш, не бойся. Я буду точно))) Приезжай. Оооо, Сашулик)))) Хочу видеть, приезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Катюш, не бойся. Я буду точно))) Приезжай. Оооо, Сашулик)))) Хочу видеть, приезжай. Пока что мой порыв под вопросом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Катюша, ну что сказать, жду, если чО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я тоже жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а у меня планы поменялись, заскочу позже и на 5 минут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а у меня планы поменялись, заскочу позже и на 5 минут... Ники готовы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @Yurec, твои нет, угадай почему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @Yurec, твои нет, угадай почему... Производство не работает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @Yurec,мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @Yurec,мимо Черт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 мешки возьмите!) https://www.youtube.com/watch?v=XAuW6i2PHf8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @Федот, они берут, наполняют.. но вот не забирают ))) так что бесполезно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 мозги плавятся... семки лузгаются... Юрец, ты где??? тебя тут заждались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Еще раз всем привет! Сегодня был впервые у вас. Конечно же никого не запомнил(, хотя вроде немного народу было. Но все равно было приятно познакомиться! Сергей. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Drumaturg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Всем спасибо за компанию! Руслан, спасибо за фонари! И спасибо тому, кто привез мороженное! =) Ну и немного фото. Изменено 10 августа, 2013 пользователем rastamashin 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ребята, спасибо за фотки))) Рада была всех видеть ))) Фото с Кошкой кайф, балдеет ))))))) Фото где Женек и я в телефонах ковыряемся вообще шедевр, если обратить внимание на задний план )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А где же фотомодели на Маздовках??? Тю, я так не играю:-((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ребята, спасибо за фотки))) Рада была всех видеть ))) Фото с Кошкой кайф, балдеет ))))))) Фото где Женек и я в телефонах ковыряемся вообще шедевр, если обратить внимание на задний план )) ))) в Мегафон перешлю в рекламный отдел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Там были мазды? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Там были мазды? ))) НЕТ!!! ТЕМ БОЛЕЕ ТРЕШЕК!!! Изменено 10 августа, 2013 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.