DaVinchy Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 думаю сеня заеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 приведу одна из первых ))) уеду видимо так же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 может заеду посмотрим как получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Всем привет) а к скольки вы сегодня там собираетесь? :) хочется приехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 может заеду посмотрим как получится Тебе же в Строгино ехать))) Всем привет) а к скольки вы сегодня там собираетесь? :) хочется приехать) Я уже выезжаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Тебе же в Строгино ехать))) я в строгино не обитаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 может заеду посмотрим как получится Передавай приветы. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Всем привет) а к скольки вы сегодня там собираетесь? хочется приехать) обычно народ часам к 7-7:30 подтягивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Тебе же в Строгино ехать))) я в строгино не обитаю))) Странно, значит показалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я уже выезжаю)) ого))) обычно народ часам к 7-7:30 подтягивается спасибо :) как раз, думаю к 7 подъеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Странно, значит показалось) район путаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я уже выезжаю)) Юрец, снова в холостую машину намоешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я уже выезжаю)) Юрец, снова в холостую машину намоешь? На мойку ща поеду, а вот в холостую, или нет, посмотрим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 На мойку ща поеду, а вот в холостую, или нет, посмотрим))) Да не мой ты её))) или это тоже правило? :) а то Тигра если чумазая - может нам не приезжать тогда? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 На мойку ща поеду, а вот в холостую, или нет, посмотрим))) Да не мой ты её))) или это тоже правило? :) а то Тигра если чумазая - может нам не приезжать тогда? :) Неее, я на грязной не могу на люди показываться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Неее, я на грязной не могу на люди показываться))) она у тебя после гонок по бездорожью что ли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Берём зонты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Неее, я на грязной не могу на люди показываться))) она у тебя после гонок по бездорожью что ли? :) Просто пыльная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Берём зонты))) так дождика же нету... Просто пыльная))) так нельзя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Берём зонты)))так дождика же нету...Просто пыльная)))так нельзя?)))Это недопустимо!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 все правильно )) я тоже за день до сафисы делаю комплекс )) всегда )) вот все посматриваю чтоб не сильно запылилась за день то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Блин хотца приехать...но думаю что я там никого не узнаю,и вообще незнаю)))))))) так страшно)))) как будто впервые))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я буду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Блин хотца приехать...но думаю что я там никого не узнаю,и вообще незнаю)))))))) так страшно)))) как будто впервые))))))) Ты лучше бойся, что тебя не узнают. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Блин хотца приехать...но думаю что я там никого не узнаю,и вообще незнаю)))))))) так страшно)))) как будто впервые))))))) Тогда лучше не приезжать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.