lyusy-s Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сегодня едет кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а чо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а чо?)Да так решила соц опрос устроить!!)))Приехать хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сегодня едет кто-нибудь? там всегда кто то есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Хотелось просто узнать как-то конкретнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ха.. с 18:25 до 18:27 могу там быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Юрка, я уже забыла как ты выглядишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Если буду успевать, заскочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Юрка, я уже забыла как ты выглядишь)))Лен, мы и твое то личико скоро забудем))Ты едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 нинаю пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 погода плохая....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Если не поздно прилечу, приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 у нас тут громыхает... темно и страшно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 у нас тут громыхает... темно и страшно Юр у вас это где? Одинцово или Строгино? а то у нас уже затянуло пипец небо и парит как перед сильным дождем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Поеду от м. пражскаЯ(если пробок не будет) часов в 9-9.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 пол часа назад.. вид с моста, выезд с ТТК внешнего на звенигородку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 мешки мусорные возьмите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а вот мой вид из окна прям сейчас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 " post="3473025"]а вот мой вид из окна прям сейчас фу, какой дом паршивый.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 это не мой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 вид всё равно не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Тут тепло и сухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 в ВАО поливает как из ведра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oreely77 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 На сафисе солнышко светит и целых 4 машины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.