pulltonik Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 больше плова мне достанетсяочень сомневайюсь)))) ="3461252">И Так новости дня, казан готов, мясо и рис куплено, морковка и лук в ближайшее время будут порезаны, а это значит вечером на сафисе будет очень вкусный плов в моём исполнение и конечно не без помощи "БОБ555" могу ошибаться с ником зовут нашего финансового помощника Andrey Grechushnikov так что просим всех вечером к сто/p>у !! это все хорошо, только вот за все время обсуждения не увидел такой вот вещи как вилки, ложки и тарелки, это все как будет происходить, могу так то по пути захватить, скажите только в каком кол-ве и чего? хозяйственный))) есть немного)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 меньше народу, больше плова мне достанется )) мечтайййййййййййййй)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulik Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 И Так новости дня, казан готов, мясо и рис куплено, морковка и лук в ближайшее время будут порезаны, а это значит вечером на сафисе будет очень вкусный плов в моём исполнение и конечно не без помощи "БОБ555" могу ошибаться с ником зовут нашего финансового помощника Andrey Grechushnikov так что просим всех вечером к столу :)!! плов будет супер, приедугадяяяя ))) велком велком буду рад тебя видеть ))) Привет. А во сколько планируешь приехать и начать готовить? Очень хочется попробывать твоего угощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 с таким количеством желающих, нам одного казана точно не хватит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 с таким количеством желающих, нам одного казана точно не хватит)) смотря кто когда приедет)))))))))))))))))))))))) хи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 с таким количеством желающих, нам одного казана точно не хватит)) смотря кто когда приедет)))))))))))))))))))))))) хи Ир, нам с Верой заныкай тарелочку с пловом))) а вообще, мы должны приехать к самой раздаче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 с таким количеством желающих, нам одного казана точно не хватит)) смотря кто когда приедет)))))))))))))))))))))))) хи хи)...обжоры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ирка точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 с таким количеством желающих, нам одного казана точно не хватит)) смотря кто когда приедет)))))))))))))))))))))))) хи хи)...обжоры)) приедешь? 1000лет тебя не видела(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 в след раз постараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Все никак не разберусь как до Сафисты доехать =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 как на смотру ехать) слева смотри или на запах езжай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @Symphalex, 1 пост смотри ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @Symphalex, 1 пост смотри не опнял где поворачивать 2 раза проехжал мимо =( ..в прошлую пятницу, так и не приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 да он там был не один раз :) давай не делай тут закос под федота :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) да он там был не один раз давай не делай тут закос под федота тссс . не пали мою контору .. не видишь развлекаюсь так ...внимание общественности мне не хватает Изменено 28 июня, 2013 пользователем Symphalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @Symphalex, съезжаешь с трешки немного проезжаешь вперед и поворачиваешь через две сплошные, и вот ты на месте :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 да он там был не один раз давай не делай тут закос под федота А что Федот? Федот каждую пятницу приезжает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 да он там был не один раз давай не делай тут закос под федота А что Федот? Федот каждую пятницу приезжает. С мусорными мешками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Так у народа были вопросы по поводу времени и посуды! Время когда я планирую быть на сафисе примерное около 8:00, ну и сразу начать готовить, плов будет готов примерно 9:30 По поводу посоуды и ложечек и вилок, хотел сам взять, но если pulltonik готов бери, от помощи не откажусь, бери на человек 30-40 минимум. Кто хочет внести свой вклад может взять еще воды обычной 5л. колбы, хлеб, оругцы помидоры и т.д. ))) Лишним точно не будет :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Эх, пловец пропущу. Почему именно в эту пятницу? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Так у народа были вопросы по поводу времени и посуды! Время когда я планирую быть на сафисе примерное около 8:00, ну и сразу начать готовить, плов будет готов примерно 9:30 По поводу посоуды и ложечек и вилок, хотел сам взять, но если pulltonik готов бери, от помощи не откажусь, бери на человек 30-40 минимум. Кто хочет внести свой вклад может взять еще воды обычной 5л. колбы, хлеб, оругцы помидоры и т.д. ))) Лишним точно не будет )) вот это обжираловка омномноммном))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) если pulltonik готов готов!)) беру пластиковую посуду на 30-40 чел Изменено 28 июня, 2013 пользователем pulltonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulik Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ох и гулянка сегодня будет я чую :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вечер перестаёт быть томным(с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.