pulltonik Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Всем спасибо, за прием, надеюсь пицца всем понравилась, за рамки - тем более раритетные и наклейку отдельное спасибо, теперь как белый человек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Спасибо за пиццу. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSimple Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Всем спасибо, за прием, надеюсь пицца всем понравилась, за рамки - тем более раритетные и наклейку отдельное спасибо, теперь как белый человек)))) Да, действительно! Спасибо тебе за пиццу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Вкусная была?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSimple Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Вкусная была?) Да, Домино-пицца неплохо готовят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Да, вкусная была :) От меня тоже спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Да, вкусная была От меня тоже спасибо смотрю все были))))))))))) приветки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 и от меня спасибо за пиццу! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Всем спасибо :) Время пролетело незаметно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Всем спасибо :) Тепло приняли! Наклейку на днях запилю, палите меня на дороге :) не зря приезжала ))) всем спасибо Да, Дима, пиццу запилили ))) Отдельное спасибо за панельки под номера и, собственно, наклейку :) всегда пожалуйста ;) и ты не забывай палить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Вкусная была?) Да, Домино-пицца неплохо готовят может быть к сожалению, но это был ПАПА-ДЖОНС)))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSimple Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Вкусная была?) Да, Домино-пицца неплохо готовят может быть к сожалению, но это был ПАПА-ДЖОНС)))))))0 Ах да... блин, почему-то у меня отложилась Домино :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Пару фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Немного фоток с крайней Сафисы. Рамки новому клубню. no comments ...пожар Три девицы под окном... тот же пожар на закате... или тепловоз (мнения разошлись). Красота! Завербовали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Виталя,фотки жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Да, вкусная была От меня тоже спасибо смотрю все были))))))))))) приветки) Ну конечно все :) Чего прогуливаем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Виталя,фотки жесть:laughing: :laughing: :laughing: Спалил )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всем спасибо, за прием, надеюсь пицца всем понравилась, за рамки - тем более раритетные и наклейку отдельное спасибо, теперь как белый человек)))) Лять, знал бы что пиццу привезут, не уехал бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всем спасибо, за прием, надеюсь пицца всем понравилась, за рамки - тем более раритетные и наклейку отдельное спасибо, теперь как белый человек)))) Лять, знал бы что пиццу привезут, не уехал бы) так то я отписывался по ходу продвижения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulik Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Немного фоток с крайней Сафисы. DSC_0086.JPG Рамки новому клубню. DSC_0089.JPG no comments DSC_0092.JPG ...пожар Ооо... я тут тоже засветился :) DSC_0094.JPG Три девицы под окном... DSC_0097.JPG тот же пожар на закате... или тепловоз (мнения разошлись). DSC_0101.JPG Красота! DSC_0103.JPG Завербовали! Ну так то я тоже пицу профукал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всем привет :) Народ как на счет плова на сафисе замутить ?)))! Шашлыки были, а вот плов еще ни кто не делал на сафисе :) Мы с Andrey Grechushnikov готовы это сделатЬ!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 хренасе Толя ты даешь))) когда будешь делать, сообщи мне плиз... я такое событие не пропущу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 в эту пятницу... :) Ты должна быть по любому, явка обязательна :))))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Чую, к пятнице народу наберется=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Толик готовит очень вкусный плов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.