pulltonik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 да там делать нехрен ))) если ты не любитель семечек ))) ну где же еще я встречу земляка в москве если не на маздовке?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 +++ )))) да там делать нехрен ))) если ты не любитель семечек ))) ну где же еще я встречу земляка в москве если не на маздовке?)))) ток я сибиряк ;)) но и в самарской области корни запустил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Может быть, заеду попрощаться. А может, отложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ток я сибиряк ) так то у меня тоже корни из Омской области, Тюкалинский район Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 - мои пацаны с района !!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Может быть, заеду попрощаться. А может и яйца отложу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну что, кто сегодня будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulik Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну что, кто сегодня будет?))) Я буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 уговорили )) буду после 9-ти )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 заехать штоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 уговорили )) буду после 9-ти )) Сестренка не знаю приеду нет!!! Футбол до 11 надо быть!!! После наберу если что на связи!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 мешки мусорные возьмите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 уговорили )) буду после 9-ти )) Сестренка не знаю приеду нет!!! Футбол до 11 надо быть!!! После наберу если что на связи!!!)) окей. сама заеду не на долго, очень не на долго ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) буду после 8 не раньше, надо еще пиццу купить заехать)) Изменено 21 июня, 2013 пользователем pulltonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Кажется дождь собирается))) на сколько актуальна в таком случае пицца, мож куда переместимся, там и отмечусь тогда! Изменено 21 июня, 2013 пользователем pulltonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 буду :yes: после 8 не раньше, надо еще пиццу купить заехать)) Как предусмотрительно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 сафиса не может отменится из-за дождя ))) глупости ))) я задерживаюсь (( блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Уже лечу, но пока без пиццы, если куда будите перемещаться, черканите сотовый Уже лечу, но пока без пиццы, если куда будите перемещаться, черканите сотовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я не черкану, я не приеду)) куда они денутся с подводной лодки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Над Сафисой солнышко сияет Маздоводы мирно загорают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Сиджу, жду пиццу, блллллййййяяяя как все долго..... Кстати если не трудно, возьмите кто нить по пить, а то я еще буду кататься искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulik Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Андрюха, спасибо за наклейку. Теперь палите меня на дороге :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 пиццу-то запилили? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 не зря приезжала ))) всем спасибо ;) Да, Дима, пиццу запилили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSimple Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Всем спасибо Тепло приняли! Наклейку на днях запилю, палите меня на дороге не зря приезжала ))) всем спасибо Да, Дима, пиццу запилили ))) Отдельное спасибо за панельки под номера и, собственно, наклейку :) Изменено 22 июня, 2013 пользователем PSimple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.