Язва Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 @S-Devochka, справлюсь )) у нас взаимность ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Планирую быть к 21му Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 @S-Devochka, справлюсь )) у нас взаимность )) Везет же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 посмотрим... На кого? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 посмотрим... На кого? ))) На тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А что на меня смотреть? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Возможно буду, возможно с мандаринами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 нас уже трое, нарооод, прибывайте, народ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulik Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Всем привет. Хочу сегодня приехать к вам, так сказать познакомиться. Я первый раз, примите новичка?обязательно! Только не стой в стороне, а сразу, целенаправленно иди к толпе и начинай знакомится со всеми!Ты будешь, новичок?)) Угу. Я первый раз к вам приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Всем привет. Хочу сегодня приехать к вам, так сказать познакомиться. Я первый раз, примите новичка?обязательно! Только не стой в стороне, а сразу, целенаправленно иди к толпе и начинай знакомится со всеми!Ты будешь, новичок?)) Угу. Я первый раз к вам приеду. Думаю, тоже буду. Часов в 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вы уже там??? А работать кто будет??? Нееее меня только после девяти принесет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 нас уже трое, нарооод, прибывайте, народ ))) Сашуль, а во сколько тронемся-то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Надо ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Дим, Ден, жду вас тут ))) все решим на месте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 К 9 буду,как и говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulik Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Всем добрый вечер. Был сегодня у вас на сафите :-) Ребята спасибо за тёплый приём, мне очень понравилось приеду еще не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 цццёёлочки ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Спасибо всем за компанию. Это был первый, но надеюсь, еще далеко не последний раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А я то думаю почему я никого не знаю! Оказывается сегодня новички собиралися... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 @Jet81, ну стареньких было больше ))) и ты все равно никого не узнавал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Заеду, украду несколько маздаводов )) Как заманчиво прозвучало...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я вижу Чибиса в волшебном сне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Всем добрый вечер. Был сегодня у вас на сафите :-) Ребята спасибо за тёплый приём, мне очень понравилось приеду еще не раз.Всегда вэлком))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Не шмогла я, не шмогла(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulik Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Всем добрый вечер. Был сегодня у вас на сафите :-) Ребята спасибо за тёплый приём, мне очень понравилось приеду еще не раз. Всегда вэлком))) Спасибо Андрюх. Класная фотка получилась. Надо нам реально сделать совместный фотосет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.