Язва Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Юрка, я постараюсь быть через час, может через час, то есть в 18, если нигде не встряну ) @NeBelk@, ну вот а мы толкьо подумали что ты с нами всеми знакомиться едешь )) а ты за наклейками ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Жень, я до 18-и работаю.. и домой мне не надо заезжать прихорашиваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Жень, я до 18-и работаю.. и домой мне не надо заезжать прихорашиваться ))))))))))))) ну тогда и не жалуйся, что никогоо нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 мусорные мешки возьмите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 буду проезжать мимо - посигналю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) "Федот" Приезжай ЯЗВА скучает !!!! Изменено 31 мая, 2013 пользователем AlewaSoS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) @AlewaSoS, ты адвокат что-ли? Или кузнец?) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Федот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ="Федот" "Брат" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ого, привет родственникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Кот, приезжай лучше, хватит на форуме жить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сашенька, грызть семки и вдыхать пары ТТК это не моё, я лучше на природу или в библиотэку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мой ббббббббб кто нибудь услышал? Всем привет, вас там вроде много ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Короче пока доехала вся горьковка до купавны встала((кот чуть в люк не выпрыгнул и орет благим матом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 @NeBelk@, а ты ему про гречку напоминай чаще ;) мы только в первом часу разъехались ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Зачем ему гречка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Собирался доехать,но напился в итоге :( ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Собирался доехать,но напился в итоге ))) ну как так.......?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Собирался доехать,но напился в итоге ))) Фигня, Макс, я до химкинской тусовки по этой же причине не могу уже который раз доехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Собирался доехать,но напился в итоге ))) Фигня, Макс, я до химкинской тусовки по этой же причине не могу уже который раз доехать! Да,кстати!Хотя странно-ты же рядом?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Была, слышала Леськин бибип. Народу было много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Как там сейчас на сафисе,что нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Как там сейчас на сафисе,что нового? Пока никто не приехал, скучно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 , как и было ) новеньких больше приезжает знакомиться ))) весело ) давай заскакивай, совсем нас забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Не ожидала увидеть столько людей в такое позднее время моего прибытия. Рада была увидеться. Давид в костюме неузнаваем) Саша, твоя внимательность поражает))) Мак, завидую твоим результатам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мак вообще удивил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.