Александр Б. Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Нормально народу было! Постояли, семки погрызли.... дощ обошёл нас стороной, только к 23 часам ближе ливанул. Нечего спрашивать, приезжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Саня, категоричный какой) Изменено 28 мая, 2013 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ребят, всем доброго утра! Не подскажите с кем можно связать, кто может глазки в фары установить? Заранее спасибо))) когда был на сафисе- мне кого то советовали, но увы забыл((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ребят, всем доброго утра! Не подскажите с кем можно связать, кто может глазки в фары установить? Заранее спасибо))) когда был на сафисе- мне кого то советовали, но увы забыл((( Проверь лс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Всем пятница, кто сегодня будет? Я заеду, но сразу извиняюсь, здоровье подводит, буду амебной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Фсем привед, мы заедем ни разу у вас не были:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я сегодня заеду, но поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Может и я заскочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 @FOXX 626, 100 лет не виделись ) заскакивай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 @FOXX 626, 100 лет не виделись ) заскакивай ) постараюсь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я тоже прилечу!!! Часам к 19.00?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 @AlewaSoS, уиии, братиша ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 @AlewaSoS, уиии, братиша ))) Даааа..... Сестренка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 мы будем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 мы будем ):russian: Вау вау вау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 планирую заехать) потом в кино надо ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Потом в арену москоу на БЛЕСТЯЩИХ надо ехать))) Заеду с билетами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 и я заеду) первый раз кстати) никого не знаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 и я заеду) первый раз кстати) никого не знаю ) Тут никто никого не знает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Давай, давай )) заезжай )) наклеечки заберешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 @Язва, собственно за ними ненадолго и заеду) на дачку потом рвану) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 мы будем ) Вау вау вау и тут ты)))))))))))))))))))))) инстаграма мало))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 кто во сколько будет? а то я снова постою в гордом одиночестве некоторое время и уезжаю, а потом говорите, что меня нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 кто во сколько будет? а то я снова постою в гордом одиночестве некоторое время и уезжаю, а потом говорите, что меня нету... а зачем ты приезжаешь тогда, когда никого еще нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.