Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Надо быть ) Собираюсь заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Скорее всего пропущу. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Скорее всего пропущу. Чего это ты так !??? Давай подтягивайся!!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Заеду часов в 9 ненадолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Буду))) книжечку не забудь плиз )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Толя чего тебе там делать? Дома сиди!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Народ, привет! А есть у кого такая штучка, чтобы проверить почему чек горит? Вообще, реально на Сафисе проверить почему горит чек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Народ, привет! А есть у кого такая штучка, чтобы проверить почему чек горит? Вообще, реально на Сафисе проверить почему горит чек? Лексуса проси с оборудованием приехать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Народ, привет! А есть у кого такая штучка, чтобы проверить почему чек горит? Вообще, реально на Сафисе проверить почему горит чек?Лучше как можно быстрее заехать в сервис, чтобы посмотреть код ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 заеду после работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 заеду на часик))) познакомиться)))Лидочка, если можно мой "хлам" в багажник Александру кинуть))Он к нам на фест приедет. какому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Надо быть ) Собираюсь заехать Ох ничего себе, кого увижу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 заеду на часик))) познакомиться)))Лидочка, если можно мой "хлам" в багажник Александру кинуть))Он к нам на фест приедет. какому? Привет! Мне нужно этот хлам закинуть!))) Сегодня на Сафке буду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 всем привет!Будем: я + galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 К сожалению пропускаю... ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Приехать чтоли))) Девочки красивые будут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Привет! Мне нужно этот хлам закинуть!))) Сегодня на Сафке буду!! во сколько? Я не долго буду, часиков с шести до семи максимум. Девочек дождусь и мы поедем по своим делам. Приехать чтоли))) Девочки красивые будут?))) нет. Они по своим делам поедут. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Привет! Мне нужно этот хлам закинуть!))) Сегодня на Сафке буду!! во сколько? Я не долго буду, часиков с шести до семи максимум. Девочек дождусь и мы поедем по своим делам. Приехать чтоли))) Девочки красивые будут?))) нет. Они по своим делам поедут. Ну и хорошо! Не будут меня отвлекать от общения) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Приехать чтоли))) Девочки красивые будут?))) остались только некрасивые ))) увы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3x Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Привет друзья!) примите меня в свои дружные ряды?) ни разу не был на сафисе... :( боюсь и стесняюсь Народ, привет! А есть у кого такая штучка, чтобы проверить почему чек горит? Вообще, реально на Сафисе проверить почему горит чек? у меня есть адаптер, могу считать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Привет друзья!) примите меня в свои дружные ряды?) ни разу не был на сафисе... боюсь и стесняюсь не бойся ))) сами боимся каждый раз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Приехать чтоли))) Девочки красивые будут?))) остались только некрасивые ))) увы )Некрасивых не бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluska86 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 народ можно будет сегодня рамочку найти 1 штука нужна!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.