Гость Uran [238] Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) надеюсь.. приеду пораньше... и уеду пораньше... точнее, приеду, наверное, как обычно... а вот уеду пораньше.. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 хм... навестить что ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 надеюсь.. приеду пораньше... и уеду пораньше... точнее, приеду, наверное, как обычно... а вот уеду пораньше.. Ты на байке будешь или пока как все нормальные люди? ;) хм... навестить что ли.. Навестить и без вариантов! Конфеты захвати! Машина будет та же! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 заеду на часик))) познакомиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 заеду на часик))) познакомиться))) Ты тоже новенькая? Давай дружить? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 надеюсь.. приеду пораньше... и уеду пораньше... точнее, приеду, наверное, как обычно... а вот уеду пораньше.. Ты на байке будешь или пока как все нормальные люди? >хм... навестить что ли..Навестить и без вариантов! Конфеты захвати! Машина будет та же! Ну вот, без конфет уже въезд запрещен? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а кальян будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Может заеду попортить всем настроение своим тухлым видом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Может заеду попортить всем настроение своим тухлым видом ))) такой ты молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Closs68 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а можно у кого нибудь в завтра взять наклейку???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а можно у кого нибудь в завтра взять наклейку???? Да, могу дать наклейку маленькую (17 см.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а кальян будет? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 чую не доеду планы поменялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 чую не доеду планы поменялись Даже если будет кальян? Мы щас запряжем Костю достать кальянчик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 не травите мне душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Closs68 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а можно у кого нибудь в завтра взять наклейку???? Да, могу дать наклейку маленькую (17 см.) они еще и разные о_О? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а можно у кого нибудь в завтра взять наклейку???? Да, могу дать наклейку маленькую (17 см.) они еще и разные о_О? ну это стандартная ))) 17 см и 25 см )) завтра посмотришь, если подойдет такая, то заберешь, если нет, то у меня только к следующей сафисе будут большие. не травите мне душу ок, кальяна не будет! даже если кто-то привезет - прогоним ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 чую не доеду планы поменялись мне не везти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 чую не доеду планы поменялись мне не везти? в след раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну вот, без конфет уже въезд запрещен? )))въезд нет, выезд - да ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну вот, без конфет уже въезд запрещен? )))въезд нет, выезд - да ))) ну тогда машину на дороге оставлю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 хм... навестить что ли.. Лесь, навестить-навестить...и магнииииииииитик))) Пы.Сы.: конфеты Темыч привезет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 заеду на часик))) познакомиться)))Лидочка, если можно мой "хлам" в багажник Александру кинуть)) Он к нам на фест приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 хм... навестить что ли.. Лесь, навестить-навестить...и магнииииииииитик))) Пы.Сы.: конфеты Темыч привезет))) ооо, точно, пойду в сумку убиру ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Пятница Пятница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.