Язва Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Машка может и на трех сразу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Машка может и на трех сразу ))) я не сомневаюсь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnDy Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А можно будет в следующую пятницу на встрече рамку под номер заполучить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А можно будет в следующую пятницу на встрече рамку под номер заполучить? Напиши об этом в среду-четверг, чтобы прочли просьбу, сейчас многие в Минске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А можно будет в следующую пятницу на встрече рамку под номер заполучить?Если не забуду, то привезу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо всем за приятное общение кто был в пятницу на сафисе, шашлыков я так и не дождался,100% ждали когда я уеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо всем за приятное общение кто был в пятницу на сафисе, шашлыков я так и не дождался,100% ждали когда я уеду! Мы не ждали, мы надеялись))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо всем за приятное общение кто был в пятницу на сафисе, шашлыков я так и не дождался,100% ждали когда я уеду! Мы не ждали, мы надеялись))))) ах вот так значит, в следующий раз буду до победного! не уеду пока кусочек не съем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо всем за приятное общение кто был в пятницу на сафисе, шашлыков я так и не дождался,100% ждали когда я уеду! Мы не ждали, мы надеялись))))) ах вот так значит, в следующий раз буду до победного! не уеду пока кусочек не съем! И правильно сделаешь ))) с ними по другому никак )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо всем за приятное общение кто был в пятницу на сафисе, шашлыков я так и не дождался,100% ждали когда я уеду! :derisive: Учитывая, что шашлыки не планировались, ждал бы долго!!! ;) а вот сосисок не дождался... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnDy Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А можно будет в следующую пятницу на встрече рамку под номер заполучить?Если не забуду, то привезу. Так Я ближе к пятнице ещё разок в ЛС напомю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасибо всем за приятное общение кто был в пятницу на сафисе, шашлыков я так и не дождался,100% ждали когда я уеду! Мы не ждали, мы надеялись))))) ах вот так значит, в следующий раз буду до победного! не уеду пока кусочек не съем! Ооо, нет))) Всё! Шашлыки отменяются на ближайшие 2-3 месяца Так Я ближе к пятнице ещё разок в ЛС напомю))Ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Надеюсь в эту пятницу народу будет много ) пора выбираться из нор ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Надеюсь в эту пятницу народу будет много ) пора выбираться из нор ))) планирую заехать после работы) так что будь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Надеюсь в эту пятницу народу будет много ) пора выбираться из нор ))) планирую заехать после работы) так что будь! у меня есть по крайней мере 3 причины по которым я хочу тебя увидеть ))))) надо быть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 возможно надо) привезу тебе на просмотр-примерку) Надеюсь в эту пятницу народу будет много ) пора выбираться из нор ))) планирую заехать после работы) так что будь! у меня есть по крайней мере 3 причины по которым я хочу тебя увидеть ))))) надо быть! интересно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Не исключено :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 примерку это слишком пикантно для сафисы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Может тоже заеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 черт побери, на завтра встреча по работе... оооочень постараюсь пораньше вырваться и приехать хотяб к 9 часам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 заеду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я точно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я точно буду. да, да, да, будь, у меня для тебя жеж еще есть кой че ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.