Язва Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да, да, да )))) бахилы ))) шапочки резиновые, перчаточки выдам так и быть )) максимальное число посетителей единовременно - 3 ))))))))) 3 единовременных посетителя, в бахилах, резиновых шапочках для бессейна в минус 5 стоят около машины в очереди ))) ВЫ ВАЩЕ КАРТИНУ ПРЕДСТАВИЛИ ? ТТК надо будет перекрывать в том районе, чтобы проезжающие прямиком в дурку от увиденного не отправились )) Галя, без паники )))) с ТТК этого не видно будет )))) только тем, кто повыше ))) ну собственно - пусть на дорогу смотрят и не завидуют ))) ахахах!!! мой вечный баянчик, зато в тему подушек! химки-одинцово.JPG ))))))))))))))) вот такого со своими подушками вытворять не позволю ))) Главное, они залезают в машину одетые в эту спец-одежду, а вылезают из неё уже без бахил, шапочек и т. д. )))) в чем они вылезут без одежды - меня не волнует, главное чтоб не оставляли в ней никаких следов и инородных тел ))))))))) кароче завтра жара будет? Надо тоже приехать С меня подушки, а подушки будут ))) жарьтесь дальше сами ))) ахахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я наблюдаю за вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Подушки химией полить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 никакой химии,тока натуральность!!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 никакой химии,тока натуральность!!!! незя с ними так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 всё когда то случается впервые)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 где же старый зануда Мак?....только он мог бы остановить эту вакханалию..... ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 где же старый зануда Мак?....только он мог бы остановить эту вакханалию..... ))))))))))))))) Это все остановиться теперь только закрытием форума или завтрашними итогами на Сафке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Блин, я теперь тоже хочу на Сафу завтра Будет жесть) / в чем они вылезут без одежды - меня не волнует, главное чтоб не оставляли в ней никаких следов и инородных тел )))))))))Вот, насчёт инородных тел (и, уж пардонте, инородных жидкостей) я не уверен))) Весна, самцы и подушки... Благодать))))))) Это все остановиться теперь только закрытием форума или завтрашними итогами на Сафке )))Мда, завтра всё решится. Нас ждёт судный день))) Изменено 28 марта, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сосиски будут???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сосиски будут???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сосиски будут???) хрум-хрум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сосиски будут???) дааааааааааа, их будут девочки МЯТЬ....... ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сосиски будут???) дааааааааааа, их будут девочки МЯТЬ....... ))))))))))))))))))))))) феврат даёт о себя знать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сосиски будут???) дааааааааааа, их будут девочки МЯТЬ....... ))))))))))))))))))))))) феврат даёт о себя знать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 млять,ржу в голос :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 млять,ржу в голос ))))) НУ Шо, ты завтра едешь туды???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Сосиски будут???)дааааааааааа, их будут девочки МЯТЬ....... ))))))))))))))))))))))) Неплохо, очень даже неплохо))) В каком авто сие мероприятие намечается завтра?))) Дресс-код, фэйс-котроль?)) Изменено 28 марта, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сосиски будут???)дааааааааааа, их будут девочки МЯТЬ....... ))))))))))))))))))))))) Неплохо, очень даже не плохо))) В каком авто сие мероприятие намечается завтра?))) Дресс-код, фэйс-котроль?)) Рыдаюююююююю..... Совесть есть, люди на работе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) позвоните мне завтра как приедете,скажите в какую машину заходить Изменено 28 марта, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Сосиски будут???)дааааааааааа, их будут девочки МЯТЬ....... ))))))))))))))))))))))) Неплохо, очень даже неплохо))) В каком авто сие мероприятие намечается завтра?))) Дресс-код, фэйс-котроль?)) Рыдаюююююююю..... Совесть есть, люди на работе))) Я сам сижу и работаю. Пытаюсь))) Хотя, у меня тут немеренно работы позвоните мне завтра как приедете,скажите в какую машину заходитьЯ 100% буду завтра и пофигу уже какая будет погода и как будет холодно, т. к. на Сафе будет жара) Изменено 28 марта, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну, если Химчанин захватит с собой, тоже приеду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Макс ты захватишь ? Изменено 28 марта, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сосиски будут???)дааааааааааа, их будут девочки МЯТЬ....... ))))))))))))))))))))))) Неплохо, очень даже неплохо))) В каком авто сие мероприятие намечается завтра?))) Дресс-код, фэйс-котроль?)) выше обозначена форма одежды....все, кто будет мять подушки, тем намнут и сосисончики.... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сосиски будут???)дааааааааааа, их будут девочки МЯТЬ....... ))))))))))))))))))))))) Неплохо, очень даже неплохо))) В каком авто сие мероприятие намечается завтра?))) Дресс-код, фэйс-котроль?)) выше обозначена форма одежды....все, кто будет мять подушки, тем намнут и сосисончики.... ))))))))))))) не желаешь поучавствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.