mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 это же жизнь..... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ммм, по моему форум для пошлостей немного ниже )) Ребята, притормозите )))Какие пошлости, увольте Уволен, по собственному !! ))) Следующий )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 меня тоже уволишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 меня тоже уволишь? посмотрим на качество массажа в дальнейшем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Первый раз бесплатно, дальше цена договорная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Первый раз бесплатно, дальше цена договорная уволен ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну, наконец-то уволили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Уже очередь выстроилась из желающих :)))Ахах,кто последний?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 То есть вакансия теперь открыта??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Уже очередь выстроилась из желающих ))Ахах,кто последний?!)))) а ты желаешь чего? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я желаю!!!! Кто тут старик Хоттабыч?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Старик Хоттабыч занят походу,усиленно пачкает подушки :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Старик Хоттабыч занят походу,усиленно пачкает подушки )))))Дед Пачкун :lol: Изменено 26 марта, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А вот и злочастные подушки )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Когда ты всё успеваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 У меня много талантов(С) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Во нафлудили)))) Флудеры) Когда DriveR__PRO у меня на плече спал?)непомню) А подушки я догадываюсь кто и чем испачкал))))))Ахахахаха Джесс и я теперь знаю кто ты) Изменено 27 марта, 2013 пользователем lexus60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А вот и злочастные подушки )))))))))))) подуха, птица и мышь спалены на ШКОДовке, ничего не знаю, меня там не было )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Джесс и я теперь знаю что ты делала прошлым летом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А вот и злочастные подушки )))))))))))) Angry Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вот нафлудили, модеров на вас нет))))))) Скоро пятница, ехууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вот нафлудили, модеров на вас нет))))))) Скоро пятница, ехуууДа тут любой модератор офигеет от такого количества флуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) пороть вас всех надо,жестоко Изменено 27 марта, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 пороть подушки надо,жестоко ))) Офигеть,темка с пятницы в топах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Макс,в эту пятницу будем все по очереди фоткаться с подушкой,нежно жмякая её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.