galafeya Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 вот! какая я молодЭц :cool2: За это молодец конечно! :) А вот в пятницу на Сафе прошла мимо и не поздаровалась это не молодец! :( АГА!!!!!! я даж Иринке -Блонди говорю, что ты прошел даж не поздоровалсо.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Тема, у меня 991 пропадут, давай тебе повесим !! У меня 555 висят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Тема, у меня 991 пропадут, давай тебе повесим !! в чем прикол 991? 991-199? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 вот! какая я молодЭц :cool2: За это молодец конечно! :) А вот в пятницу на Сафе прошла мимо и не поздаровалась это не молодец! :( АГА!!!!!! я даж Иринке -Блонди говорю, что ты прошел даж не поздоровалсо.... <_< Только перед этим ты мимо меня прошла, как приехала! Я решил что навязываться не буду и устранился! Мы эта....., бедные но гордые! :) Тони, мне они нахрен не нужны. Но для тебя я бы вчера на семерку их повесил, я ее вчера на учет ставил. То Драйвер- Так точно, 991-199 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 АГА!!!!!! я даж Иринке -Блонди говорю, что ты прошел даж не поздоровалсо.... <_< Только перед этим ты мимо меня прошла, как приехала! Я решил что навязываться не буду и устранился! Мы эта....., бедные но гордые! :) а мог бы подождать немного, а ты взял и "устранился"..... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 вт дерьмо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну а что га переучёт плставить сложно чтоль? Или на замену номеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Интересно,на Сафе хоть кто нить будет в пятницу? :pardon: Большинство то народа в коттедж уезжает :blush2: Мангал везти,кушать будем? :) ЗЫ.Юрок(Uran)В этот раз погреться в машине не получится)приеду если приеду тож на другой машинке,на маленькой своей :P )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я приеду, но поздно. Еду на диагностику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Дайте жигуль, номера некуда перевесить(( Есть матиз москва )) можно мне перевесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Интересно,на Сафе хоть кто нить будет в пятницу? :pardon: Большинство то народа в коттедж уезжает :blush2: Мангал везти,кушать будем? :) ЗЫ.Юрок(Uran)В этот раз погреться в машине не получится)приеду если приеду тож на другой машинке,на маленькой своей :P )) я тоже на своей приеду :) так что - спасибо :) но, по сути-то, и в шкодинку влезем :) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 но, по сути-то, и в шкодинку влезем :) Шкодина как у Нинэльки,совсем махонькая :pardon: :P )) Хотя два человека посадить,это реально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Интересно,на Сафе хоть кто нить будет в пятницу? :pardon: Большинство то народа в коттедж уезжает :blush2: Мангал везти,кушать будем? :) ЗЫ.Юрок(Uran)В этот раз погреться в машине не получится)приеду если приеду тож на другой машинке,на маленькой своей :P )) Да из-за холода тоже мало кто едет. я буду точно )) кстати сорри заранее, на следующую Сафку привезу хреньку, чето никак у меня не получается на этой недельке добраться до нее. Мангал тоже вези, вдруг пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Погодка терпимая завтра :) пятница 15е днем −7…−5 облачно 754 76% 2.5 вечером −10…−7 облачно с прояснениями 753 84% 2.9 ночью −11…−9 переменная облачность 753 87% 2.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Интересно,на Сафе хоть кто нить будет в пятницу? :pardon: Большинство то народа в коттедж уезжает :blush2: Мангал везти,кушать будем? :) ЗЫ.Юрок(Uran)В этот раз погреться в машине не получится)приеду если приеду тож на другой машинке,на маленькой своей :P )) ЕДУ вези))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Спасибо!!!! Хоть и не просто, но всё получилось!!!)) Дело мастера боится Саня!!!) поздравляю!!!!! Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Dimasik 40 rus)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill 07 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Привет! А подскажите до каких обычно народ на сафе тусит и будет ли завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Привет! А подскажите до каких обычно народ на сафе тусит и будет ли завтра? Завтра все будет, начиная с 6-7 вечера и до последнего ))) я буду точно до 10, ребята есть кто тока в 9:30 приедет )) до 11 точно народ будет. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill 07 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Жаль!!! Я раньше 00:00 не смогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Жаль!!! Я раньше 00:00 не смогу! ну в такую погоду мало вероятно. Хотя и до часу оставались люди ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Язва-мудрая девушка :) Всё исчерпывающе разрулила ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill 07 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Кто нибудь в курсе чтоб забрать рамки в субботу из клубного магазина надо на машине приезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Язва-мудрая девушка :) Всё исчерпывающе разрулила ;))) ну так :blush2: А хреньку тебе привезу в след пятницу, не получилось сегодня заехать, работа... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Кто нибудь в курсе чтоб забрать рамки в субботу из клубного магазина надо на машине приезжать? Нет конечно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.