Химчанин Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Прям хоть конкурсы устраивать,кто лучше готовит-мальчики или девочки :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а самогон кто нить может сварить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Прям хоть конкурсы устраивать,кто лучше готовит-мальчики или девочки :) :) :) У тебя очень вкусный кофе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Юль,я старался :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Юль,я старался :)))) мммм, меняю хреньку на кофе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В пятницу постараюсь заехать! На своем новом балеваре! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В пятницу постараюсь заехать! На своем новом балеваре! ;) Интересно :) Фотик брать, девченок звать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В пятницу постараюсь заехать! На своем новом балеваре! ;) тебе уже автопарк можно открывать и сдавать напрокат, все тачки разных классов на любой случай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ищу мужчину, умеющего готовить :clapping: +1 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В пятницу постараюсь заехать! На своем новом балеваре! ;) Интересно :) Фотик брать, девченок звать? Фотик обязательно! Девченок обязательно! Настоящий дрифт кар! ;) Смотри тему с хвасталками! ;) тебе уже автопарк можно открывать и сдавать напрокат, все тачки разных классов на любой случай))) Кабрика нету. Думаю..... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Кабрика нету. Думаю..... ;) Ишь, раздумался... (сижу гоню такие мысли куда подальше...) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Кабрика нету. Думаю..... ;) Ишь, раздумался... (сижу гоню такие мысли куда подальше...) :rofl: e36 кабрик очень нра! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Фотик обязательно! Девченок обязательно! Настоящий дрифт кар! ;)Смотри тему с хвасталками! ;) Ага, пошла смотреть. Тем, ну и машинка. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Фотик обязательно! Девченок обязательно! Настоящий дрифт кар! ;)Смотри тему с хвасталками! ;) Ага, пошла смотреть. Тем, ну и машинка. :rofl: Это вам не в тапки срать и на велосипедике кататься! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Юль,я старался :)))) Никапельки в этом не сомневаюсь))) Эх...мне чтоль раритет из гаражк выгнать......у меня универсал))))....или хэтч, Тёма?ваз 2104 к чему отнести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Это вам не в тапки срать и на велосипедике кататься! ;) приезжай, похвастайся девайсом )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) у меня универсал))))....или хэтч, Тёма?ваз 2104 к чему отнести? к полноприводному танку, а хеч или универсал - эт пофиг уже я не Тема правда, но тож пофиг Изменено 12 февраля, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Это вам не в тапки срать и на велосипедике кататься! ;) Первое - это к котам, а второе я не катаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 у меня универсал))))....или хэтч, Тёма?ваз 2104 к чему отнести? к полноприводному танку, а хеч или универсал - эт пофиг уже я не Тема правда, но тож пофиг Галец разошелся. :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В пятницу постараюсь заехать! На своем новом балеваре! ;) мммм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Галец разошелся. :-D :blink: я еще пока не начинала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Галец разошелся. :-D :blink: я еще пока не начинала Запугивай-запугивай... :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Юль,я старался :)))) Никапельки в этом не сомневаюсь))) Эх...мне чтоль раритет из гаражк выгнать......у меня универсал))))....или хэтч, Тёма?ваз 2104 к чему отнести? Официально это типа универсал! Сколько пробег и какого года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Эх...мне чтоль раритет из гаражк выгнать......у меня универсал))))....или хэтч, Тёма?ваз 2104 к чему отнести? Аааааа... Юлька, и ты молчала?! Дай прокатиться!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Пробег не помню....год кажется 2003, была ушатана моим братиком вокруг столба рогаликом...потом долгое восстановление....сейчас используется как транспорт для перевозки строительного мусора на даче...аля усовершенствованная телега:-):-):-):-):-) Тигла, ты все еще жаждешь на ней прокатиться?)))) Но я точно знаю, что на сафисе я буду на ней единственной и не повторимой;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.