OLE4K@ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Вот что значит потеплело))))) Столько народу было в пятницу. Всех была рада видеть))) мне тепло было , а вот по тебе не заметно;) за вождение коляски, тебе 5) Всем приветики)) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Меню уже продумал которым нас радовать будешь? )))))))) Вот о чем вчера и говорили )) Марат, тебе лишь бы умять чего-нибудь, да повкусней )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот что значит потеплело))))) Столько народу было в пятницу. Всех была рада видеть))) мне тепло было , а вот по тебе не заметно;) за вождение коляски, тебе 5) Всем приветики)) Если бы я тоже пила глинтвейн, то тогда бы я так не синела)))))) А кое-кто подумал, что я в течении часа себе ребоночка родила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 опять мимо проехал =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Кстати судя по прогнозу синоптиков после четверга грядёт изменение температуры на прилично минусовую :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Галя, сори, из–за кофе попала в пробку, не застала тебя. Но шикалад умеет ждать) )) меня Темка перекормил ими )))) я уехала часов в 8 где то, Лид пасиба что впихнула в меня сосиску в лаваше ))) джинсы тока стиранные одела и НА блин, уделала Судя по фотке вас там пипец потом подкатило ))) здОрово :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Галя, сори, из–за кофе попала в пробку, не застала тебя. Но шикалад умеет ждать) )) меня Темка перекормил ими )))) я уехала часов в 8 где то, Лид пасиба что впихнула в меня сосиску в лаваше ))) джинсы тока стиранные одела и НА блин, уделала Судя по фотке вас там пипец потом подкатило ))) здОрово :) :rofl: мы прикатили, а ты умчала((( говорят, вискас тебя уговорил уехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 мы прикатили, а ты умчала(((говорят, вискас тебя уговорил уехать))) да, Оль))) тяжело кататься и пить минералку, када на пассажирском вискарь лежит не открытый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) мы прикатили, а ты умчала(((говорят, вискас тебя уговорил уехать))) да, Оль))) тяжело кататься и пить минералку, када на пассажирском вискарь лежит не открытый Вискас с..ка хитрый)))) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 да, Оль))) тяжело кататься и пить минералку, када на пассажирском вискарь лежит не открытый А я предлагала тебе его распечатать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 да, Оль))) тяжело кататься и пить минералку, када на пассажирском вискарь лежит не открытый А я предлагала тебе его распечатать)))) Она знала, что я приеду))) вот и умчала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Она знала, что я приеду)))вот и умчала)) Жадина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А я предлагала тебе его распечатать)))) чтобы стоять рядом и весь этот процесс НАБЛЮДАТЬ И НЕ УЧАСТВОВАТЬ ? )))))))))) НЕЕЕЕЕ )))) не в жадности дело )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А я предлагала тебе его распечатать)))) чтобы стоять рядом и весь этот процесс НАБЛЮДАТЬ И НЕ УЧАСТВОВАТЬ ? )))))))))) НЕЕЕЕЕ )))) не в жадности дело )))))) Галь, а что тогда?? Что тебя так держит в пятницу быть без руля???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Поступила жутко, но приехала))) Рассольник крутой. Спасибо огоромное!!! С меня шоколадка или что употребляет моя "золотая рыбка")) Теме спасибо за организацию его самого и подогрев, новаторская идея) Я не обижаюсь))) Просто неприятно смотреть когда стоишь в кругу, подъезжает девушка, подходит всех в щёчку, а видя тебя которого не знает даже не здоровается. Меня этим не задеть, но новичка впервые приехавшего, думаю заденет! я с незнакомыми не целуюсь, вдруг кому-то не понравится но здороваюсь если что-то не так, можно об этом смело и громко заявлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Галя, сори, из–за кофе попала в пробку, не застала тебя. Но шикалад умеет ждать) )) меня Темка перекормил ими )))) я уехала часов в 8 где то, Лид пасиба что впихнула в меня сосиску в лаваше ))) джинсы тока стиранные одела и НА блин, уделала Судя по фотке вас там пипец потом подкатило ))) здОрово :) буквально через пару минут я приехала ))) чутка не дождалась )) дааа, было нас там прилично )) Кстати судя по прогнозу синоптиков после четверга грядёт изменение температуры на прилично минусовую :( пренебречь, вальсируем )))) Все равно приеду )) и даже хреньку тебе привезу, которую просил :P конечно, если сам будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Kiss-a, я очень рада, что тебе понравился рассольник))) :blush2: Чикаладку подарила Нитке))) :dance: а, Галя- Филипп Киркоров Язвочка а, коечтоську привозила?? Изменено 11 февраля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Язвочка а, коечтоську привозила?? чтоську привозила и торжественно вручила имениннику )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Язвочка а, коечтоську привозила?? чтоську привозила и торжественно вручила имениннику )) видать я пропустила( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А я предлагала тебе его распечатать)))) чтобы стоять рядом и весь этот процесс НАБЛЮДАТЬ И НЕ УЧАСТВОВАТЬ ? )))))))))) НЕЕЕЕЕ )))) не в жадности дело )))))) Так я была бы рулевой, так уж и быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Язвочка а, коечтоську привозила?? чтоську привозила и торжественно вручила имениннику )) видать я пропустила( привезу такую же химчанину, если он будет в пятницу, приезжай, в этот раз вручу при тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Галь, а что тогда?? Что тебя так держит в пятницу быть без руля???? 1. на работу утром лень ехать на общественном (ты ж меня из дома туда не отвезешь и после работы не приедешь забрать меня с работы чтобы повезти на сафису ) 2. не люблю привязываться к кому то, живу не близко, если хочу уехать, то сажусь в машину и уезжаю, и ныть не надо из серии: привезите, увезите, хочу во стока то приехать, во стока то уехать (ты ж не будешь ждать и везти ) 3. выпить можно и позже, что я и сделала как дома оказалась :P Так я была бы рулевой, так уж и быть))) а машину я где должна была оставлять ? на сафисе ?:) Саньк, про тя в курсе - я ж те звоню периодически по этому вопросу ))))) пасип Изменено 11 февраля, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а машину я где должна была оставлять ? на сафисе ?:) Саньк, про тя в курсе - я ж те звоню периодически по этому вопросу ))))) пасип Пила она дома))) Я бы тоже присоединилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Пила она дома))) Я бы тоже присоединилась)))) еще не вечер (с) еще успеем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Пила она дома))) Я бы тоже присоединилась)))) еще не вечер (с) еще успеем ;) Хммм...смутные переспективы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.