Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да,прикольно :) Стока новых и старых знакомых лиц,крутяк!Народу и впрямь прилично собралось :) А чей мангал то был?Я вёз вёз свой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Галя, сори, из–за кофе попала в пробку, не застала тебя. Но шикалад умеет ждать) )) Оооочень вкусный кофе! ;) Ещеб сказал что не вкусный) ) из–за него час в пробке простояла) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Язва а подари мне тоже эту фигню с непонятным названием,а,плиз? ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Язва а подари мне тоже эту фигню с непонятным названием,а,плиз? ;) :) Это брелок с живым растением) )) за ним надо ухаживать, а то здохнет. Если буду еще в тех краях где продают, возьму )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ок,суперски :) Ухаживать буду,обещаю ;) Не сдохнет,не должен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Радует, что народ начинает брать с собой что-то, а то на халяву многие приезжают и на всех не хватает. А в прочем рад был всех увидеть и новеньких и стареньких и совсем стареньких, у которых сил уже не хватает поздороваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Понравилось;) Оля! Ниночка просила передать спасибо большое за суп, ни капли не оставила как не уговаривал! :( Очень рада)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KickButtouwski Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 спасибо всем было весело буду заскакивать чаще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ок,суперски :) Ухаживать буду,обещаю ;) Не сдохнет,не должен))) Ловлю на слове) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А лучше 2 друзей)сама то почему не приехала? :cray: Всем хороших выходных!!!! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А лучше 2 друзей)сама то почему не приехала? :cray: Всем хороших выходных!!!! :yahoo: С Днюхой)))) выпиваем за тебя;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) проезжал там вначале первого, что за ахтунг был, 2 шеренги машин, и мазд не было:) челлендж опять собирался чтоли Изменено 8 февраля, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 проезжал там вначале первого, что за ахтунг был, 2 шеренги машин, и мазд не было:)челлендж опять собирался чтоли Там гольфы заезжали;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Народ спасибо всем, и за сосиски и за музыку и за приятное общения, месяца 2-3 не был на сафисе,очень порадовало такое большое количество народу,все на позитиве не смотря на морозец!!! всем удачных выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 проезжал там вначале первого, что за ахтунг был, 2 шеренги машин, и мазд не было:)челлендж опять собирался чтоли Там гольфы заезжали;) я думал вы до 12 стопудово там протусите)))) вернее надеялся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 проезжал там вначале первого, что за ахтунг был, 2 шеренги машин, и мазд не было:)челлендж опять собирался чтоли Там гольфы заезжали;) я думал вы до 12 стопудово там протусите)))) вернее надеялся))) уезжала в 11, наших было еще оооочень много )))) чучуть не успел ты видимо... я кстати подготовилась как договаривались, а ты редиска ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Саша прости была оч важная встреча по работе, с меня шоколадка.....ну или что попросишь))) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Саша прости была оч важная встреча по работе, с меня шоколадка.....ну или что попросишь))) самая лживая фраза времен и народов - "с меня шоколадка" ))))))) разберемся по ходу развития сюжета ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Договорились :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Тока в следующую пятницу наверно очень мало народа будет мне кажется,в коттедже многие будут :( Так что вчера Сафису взяли количеством :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Тока в следующую пятницу наверно очень мало народа будет мне кажется,в коттедже многие будут :( Так что вчера Сафису взяли количеством :) главное не количество, главное качество ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 С Днюхой)))) выпиваем за тебя;) Спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вкусные сосиски то? сосиске вкусняшные были))) спасибо :P Народ спасибо всем, и за сосиски и за музыку и за приятное общения, месяца 2-3 не был на сафисе,очень порадовало такое большое количество народу,все на позитиве не смотря на морозец!!! всем удачных выходных! дааааа)))) офигенно постояли )))) С Днюхой)))) выпиваем за тебя;) присоединились ))) :drinks: :drinks: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Тока в следующую пятницу наверно очень мало народа будет мне кажется,в коттедже многие будут :( Так что вчера Сафису взяли количеством :) главное не количество, главное качество ))))) Верно подмечено,ахах ;) :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А в прочем рад был всех увидеть и новеньких и стареньких и совсем стареньких, у которых сил уже не хватает поздороваться! :rofl: да там нереально вчера было успеть с каждым лично позводовкаться почмафкаться))))) Пока с одним потрещишь за жизнь, уже еще десяток приехало))) Не обижайся, да и потом совсем старенькие тоже много новых лиц узрели)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.