Sebastien Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 И мне что ли приехать))) И Илюху не забудь, а то у меня губы посинеют, во что ты меня кутать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 чтоська - это что-то, без чего нельзя куда-либо попасть в определенный день ))) сегодня без чтоськи мне на сафису никак нельзя ))) Как всё завуалированно то :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 чтоська - это что-то, без чего нельзя куда-либо попасть в определенный день ))) сегодня без чтоськи мне на сафису никак нельзя ))) Как всё завуалированно то :))) подойдешь на сафисе объясню )) все очень прилично на самом деле ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Что там за саммит в Министерстве? коллегия по итогам 2012. Дядя Вова собственной персоной навещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Язва оке,заинтриговала прям :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Язва оке,заинтриговала прям :) Любопытный) сардельки вези, за чтоську)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) И мне что ли приехать))) И Илюху не забудь, а то у меня губы посинеют, во что ты меня кутать будешь? И он тоже будет))) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Pruuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Что там за саммит в Министерстве? коллегия по итогам 2012. Дядя Вова собственной персоной навещал Так и подумал оценив кол-во фсошников на квадратный метр.... ;) Язва оке,заинтриговала прям :) Хорошую 'чтоську' нинче днем с огнем! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Язва оке,заинтриговала прям :) Любопытный) сардельки вези, за чтоську)) Везу,ахах))):) :) Чёт слово "чтоська"ток пошлые ассоциации какие то вызывает))):% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сижу в машине и в голос ору Чайфов Ой еееее! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Тож неплохо :) Как дорога?Пробочно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Тож неплохо :) Как дорога?Пробочно? дорога полупробочно, погода в Москве - ясно, в области - понятно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Тож неплохо :) Как дорога?Пробочно? Хз что там на дороге я на Сафе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Тёма первый походу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Тёма первый походу :) Я почти всегда первый! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Тож неплохо :) Как дорога?Пробочно? Хз что там на дороге я на Сафе Ты уже там??? Ну тогда я выдвигаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ща беспалева приеду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Тёма первый походу :) Жду тебя, даже в магаз не заехала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну вы и метеоры :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вот вы ранние) я работаю до 19.30 сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Хочу покружиться но пакеты в багажнике ахринеют! Приедьте уже хоть кто нить, переложу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Если на трешке не будет пробки то заеду часам к 20.00 наверное)) Саша, Галя - если что то могу вас захватить :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Хочу приехать сегодня на Сафису, ни разу не был...Никого не знаю...Что там будет то?)и че надо брать с собой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Хочу покружиться но пакеты в багажнике ахринеют! Приедьте уже хоть кто нить, переложу! Ну, шоооо везти тебе суппп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.