Jet81 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 О как всё серьёзно закрутилось ))) Нина я так понимаю Даша приедет на этой недели? и на Сафисе тебя не будет ))) Себа попробуй заманить Ниночку рыбой! ;) А ну да точно))) Рыбы точно НЕ будет!))) Тогда и ее не будет. Ради нас с тобой она точно не приедет, а Дуся зимой на Сафису не ездит! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Фуф)) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну тогда буду учиться делать комплименты!А написала что знала. Ок, к черту смайлы! мне необязательно. Себа попробуй заманить Ниночку рыбой! ;) не поможет, я занята да и труды, потраченные на ее приготовление в мороз, того не стоят Спасибо еще раз. Фуф)) я спокоен ))) врешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Фуф)) я спокоен ))) А я нет! Ниночка хорошая, она мою стряпню с улыбкой ела! От второго куска конечно воспитанно отказалась но первый также воспитанно доела! Не уверен что ей было вкусно, но мне было приятно! :) да и труды, потраченные на ее приготовление в мороз, того не стоятСпасибо еще раз. Нет в тебе романтизмы! Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В ней романтики больше чем ты думаешь)) только не для тебя))) А вы забавные))) настроение поднимаете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 нет во мне только холодный расчет здоровье дороже, чем возможность произвести впечатление В ней романтики больше чем ты думаешь)) только не для тебя))) А вы забавные))) настроение поднимаете)) опять следишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В ней романтики больше чем ты думаешь)) только не для тебя))) А вы забавные))) настроение поднимаете)) Ну спорить не буду, на меня она по крайней мере не распространяется и распространяться не планирует. :( Нееееее, мы не забавные! Я - Акуительный, а Ниночка-...... пока не придумал! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ага)) из угла)) обернись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 нетво мне только холодный расчет здоровье дороже, чем возможность произвести впечатление Прошу прощения, а можно уточнить кто на кого впечатление производил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 В этот раз мангал захвачу),заранее кину в машину)вот ток нет угля и розжига:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 В этот раз мангал захвачу),заранее кину в машину)вот ток нет угля и розжига:( У вас в Лиге есть... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) В этот раз мангал захвачу),заранее кину в машину)вот ток нет угля и розжига:( У вас в Лиге есть... ;) Нету там, не сезон Изменено 6 февраля, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет!!!Завтро поищу уголек!!! Может где и накопаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В этот раз мангал захвачу),заранее кину в машину)вот ток нет угля и розжига:( оу)) круто)) сто лет не видела тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В этот раз мангал захвачу),заранее кину в машину)вот ток нет угля и розжига:( оу)) круто)) сто лет не видела тебя)) Меня между прочим тоже!!!!!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 всех не видела давно, я не конкретизирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В этот раз мангал захвачу),заранее кину в машину)вот ток нет угля и розжига:( Ух и ничего себе, кто подтягивается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) А в прошлый раз кто то же привозил уголек,пол мешка вроде оставалось немного,вот тока приедет ли этот человек завтра :pardon: В этот раз мангал захвачу),заранее кину в машину)вот ток нет угля и розжига:( Ух и ничего себе, кто подтягивается))) ахахх,ну надо когда то)в прошлую пятницу тож заскакивал кстати)) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 кстати да, спасал от мороза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ООО, завтра пятница. Если мангал будет, то нужно сосисок взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Шашлык из сосисок ИНГРЕДИЕНТЫ Сосиски — 3 шт Лук репка — 2 шт Помидоры — 5 шт Чернослив — 5 шт Грудинка в нарезке — 50 г Твердый сыр Зелень петрушки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сосиски нарезаем на куски длиной 3–4 см. Чернослив замачиваем в теплой воде на 6–8 часов, удаляем из него косточки и оборачиваем каждую ягодку полосками нарезанной грудинки. Лук и помидоры нарезаем четвертинками. Надеваем на шампур вперемежку сосиски, свернутые листья петрушки, лук, помидоры, сливу в грудинке, ломтик сыра, снова сосиску. Жарим на мангале или гриле. Подаем шашлык горячим. Сосиски, запеченные в беконе ИНГРЕДИЕНТЫ Сосиски — 3 шт. Сыр твердый — 80 г Бекон жирный — 3 ломтика Горчица готовая — 1 ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сыр нарезаем брусочками. Сосиски надрезаем, смазываем срез горчицей и вместе с брусочком сыра оборачиваем каждую сосиску ломтиком бекона. Закрепляем все шпажкой и запекаем на мангале. Подаем на листьях зеленого салата. Шашлык-ассорти с сосисками и овощами ИНГРЕДИЕНТЫ Филе грудки индейки — 1 кг Цуккини — 3 шт Лук репка — 6 шт. Шляпки шампиньонов — 15 шт. Сосиски — 9 шт. Помидоры — 16 шт. Растительное масло — 100 мл Лавровые листики — 12 шт. Душистый перец крупного помола Молотый черный перец Хмели-сунели Соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовленное филе индейки нарезаем небольшими кусками. Цуккини вымываем, очищаем и нарезаем ломтиками. Репчатый лук очищаем, 2 головки откладываем, разделяем каждую луковицу на 4 части. Вымываем шляпки грибов. Сосиски нарезаем кусочками. Нанизываем на шампуры, чередуя индейку, сосиски, цуккини, лук, шампиньоны. Душистый перец, толченый лавровый лист и масло перемешиваем. Смазываем полученной смесью нанизанные на шампуры кусочки. Жарим на мангале над раскаленными углями, непрерывно переворачивая. Если пикник проходит на даче и поблизости есть плита, рекомендуется приготовить соус. Помидоры вымываем, очищаем (для этого заливаем их кипятком и оставляем на 1 мин) и нарезаем. Смешиваем с мелко нашинкованным оставшимся луком. Перекладываем в сковороду, добавляем уксус, воду и тушим 20 мин. Заправляем по вкусу солью, хмели-сунели и молотым черным перцем. Все тщательно перемешиваем. Подаем шашлык с приготовленным соусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Шашлык из сосисок ИНГРЕДИЕНТЫ Сосиски — 3 шт Лук репка — 2 шт Помидоры — 5 шт Чернослив — 5 шт Грудинка в нарезке — 50 г Твердый сыр Зелень петрушки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сосиски нарезаем на куски длиной 3–4 см. Чернослив замачиваем в теплой воде на 6–8 часов, удаляем из него косточки и оборачиваем каждую ягодку полосками нарезанной грудинки. Лук и помидоры нарезаем четвертинками. Надеваем на шампур вперемежку сосиски, свернутые листья петрушки, лук, помидоры, сливу в грудинке, ломтик сыра, снова сосиску. Жарим на мангале или гриле. Подаем шашлык горячим. Сосиски, запеченные в беконе ИНГРЕДИЕНТЫ Сосиски — 3 шт. Сыр твердый — 80 г Бекон жирный — 3 ломтика Горчица готовая — 1 ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сыр нарезаем брусочками. Сосиски надрезаем, смазываем срез горчицей и вместе с брусочком сыра оборачиваем каждую сосиску ломтиком бекона. Закрепляем все шпажкой и запекаем на мангале. Подаем на листьях зеленого салата. Шашлык-ассорти с сосисками и овощами ИНГРЕДИЕНТЫ Филе грудки индейки — 1 кг Цуккини — 3 шт Лук репка — 6 шт. Шляпки шампиньонов — 15 шт. Сосиски — 9 шт. Помидоры — 16 шт. Растительное масло — 100 мл Лавровые листики — 12 шт. Душистый перец крупного помола Молотый черный перец Хмели-сунели Соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовленное филе индейки нарезаем небольшими кусками. Цуккини вымываем, очищаем и нарезаем ломтиками. Репчатый лук очищаем, 2 головки откладываем, разделяем каждую луковицу на 4 части. Вымываем шляпки грибов. Сосиски нарезаем кусочками. Нанизываем на шампуры, чередуя индейку, сосиски, цуккини, лук, шампиньоны. Душистый перец, толченый лавровый лист и масло перемешиваем. Смазываем полученной смесью нанизанные на шампуры кусочки. Жарим на мангале над раскаленными углями, непрерывно переворачивая. Если пикник проходит на даче и поблизости есть плита, рекомендуется приготовить соус. Помидоры вымываем, очищаем (для этого заливаем их кипятком и оставляем на 1 мин) и нарезаем. Смешиваем с мелко нашинкованным оставшимся луком. Перекладываем в сковороду, добавляем уксус, воду и тушим 20 мин. Заправляем по вкусу солью, хмели-сунели и молотым черным перцем. Все тщательно перемешиваем. Подаем шашлык с приготовленным соусом. шеф повар на пятницу найден)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 "Сосисочки по Сафисовски" Дастать зажигалку, увеличить на ней подачу газа до максимума, поводить над ней сосиской 15 секунд (не дольше, иначе жига мошт ипануть!) Съесть сосиску! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 "Сосисочки по Сафисовски" В этом что то есть :good: ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.