Спать Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Был, люди потихонечку подъезжают... Уехал :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Дорогая, ты туда так же сходить можешь)) магнитиков не забудь))) Я хоть удовольствие получу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ппфффф, даже не сомневаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Про это есть другая тема! ;) Себа повторюсь, думаю что она там бывает чаще чем мы с тобой на свежем воздухе, но нам с тобой чую все равно не перепадет! Так что приезжай жрать сосиски! :) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Народ, всем спасибо. И совет не ешьте все сосиски их очень много, оставьте на следующий раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну была, ну сосиски (Тема - кормилец), ну ноги отморозила, ну и уехала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну была, ну сосиски (Тема - кормилец), ну ноги отморозила, ну и уехала))) ну и нафиг приезжала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Да нормально потусили!!!))) Всем спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminka Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я довольна.Рада была всех видеть!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 народа было много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Тём))) спасибо) мне одной хватило))) диета млять))) хахаха)) Но согласись ведь, хороша чертовка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Тём))) спасибо) мне одной хватило))) диета млять))) хахаха)) Но согласись ведь, хороша чертовка))) ты был чтоли????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Всем спасибо! Рад был всех увидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Дёнь йес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Дёнь йес) я пробыл полтора часа,но чёт не заметил Изменено 1 февраля, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я раньше тя приезжал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А Томчеку незачет,даже не поздоровалась :( ЗЫ.Юрок,вваливаешь не плохо ;) На Кутузе сразу и потеряли тебя :) 2ЗЫ.А когда мы тока уехали Сэл чтоли приехал?Просто видели как Прадик на площадку заруливал,номера не рассмотрели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Не, не Сэл. Сосиски вкусные, но рыба вкуснее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Всем спасииибо :))) Отдельный привет тем, кто весь вечер машинкой занимался :P Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Диана984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Тём))) спасибо) мне одной хватило))) диета млять))) хахаха)) Но согласись ведь, хороша чертовка))) Худеешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 О человек чУмадан)))) Йес)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Сосискиииии! Я столько всего пропускаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ЗЫ.Юрок,вваливаешь не плохо ;) На Кутузе сразу и потеряли тебя :) я?? Вваливаю??? ехал, как обычно... ты ж не отставал, так что всё нормально... :dance: а на кутузе ты зачем-то перед славянским бульваром впрво поехал. сразу видно, что ты по кутузу не ездишь :) там всегда тупняк с той стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) всем спасибо, было весело )) жалко, что снова поздновато приехала. Марат, спасибо за согрев, Дина, за компанию, Женя, спасибо за кофе )))))) Драйвер_про, мы с тобой договорились, подходи в след раз ;) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.