Химчанин Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 После шести народец начнёт подтягиваться ;) Зы.А мангал то кто привезёт? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminka Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 После шести народец начнёт подтягиваться ;)Зы.А мангал то кто привезёт? :) если есть возможность и ты бери) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Блин,я бы взял кабы раньше знать,но он дома лежит :( А с работы домой не планирую заезжать :( Но сосисок мож захвачу по пути ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я приехал а тут нет никого!((( чО то рановато ты как то однако))) Мимо проезжал))) ну ничего страшного подожду)))) 729 кот если чо это я))) Приходи в Кайрон конфеты жрать, курить и кино смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminka Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) сможет кто-нибудь зацепить в 19.30 с киевской? ;) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем vitaminka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Приходи в Кайрон конфеты жрать, курить и кино смотреть! эт замануха ))) не ведись))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Приходи в Кайрон конфеты жрать, курить и кино смотреть! эт замануха ))) не ведись))))))))))) Не ругайся Блонди, когда ты приедешь место твое и конфеты твои! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 сегодня рыбы не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) сегодня рыбы не будет? Если ты приедешь то будет! Приедешь? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 подкаблучник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 вот это мне привилегии а вы и пальцы за меня загибать будете? На рыбу приехала бы, только работаю долго сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Не ругайся Блонди, когда ты приедешь место твое и конфеты твои! ;) да вроде как не приеду.... ЭЭХХХ КОНФЕЕТКИИ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вы вообще сегодня работали???? Я только вылезла сюда. Выезжаю с работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Лёха(Лаки)планирую тож заскочить сегодня правда на маленькой машинке :) Есичё потом до Сходни могу докинуть если ты там ещё живёшь) пока еще на Сходне))) на Сафисе встретимся а там решим... но за предложение все равно спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Так ведь пятница,нах эту работу :))))) Ктонить приехал уже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0mmi Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Народ!!! Привезите вилок одноразовых!)) Так ведь пятница,нах эту работу :)))))Ктонить приехал уже?) 8 машин есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 подкаблучник))) это хитрый тактический ход тебя у меня желание даже не в магазин отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 подкаблучник))) Себа, если бы у тебя была такая....... Аватарка! ;) то я бы и тебе рыбы привез! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Себа,срочно меняй свою аву :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 как мало тебе надо, Тема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Дорогая, ты туда так же сходить можешь)) магнитиков не забудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 скоро буду выезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ребят,ппривет всем!!первый раз сегодня хочу приехать(если успею),что надо с собой брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 хорошее настроение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 выдвигаюсь к вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.