Chester Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я даже 15 минут не продержался. Был рад снова всех видеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Всем спасиииибо, было круто!!!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну мы до 23,30 подержались))) отлично провели время)))) :blush2: Моё заднее сиденье отмывать теперь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Доехала спустя 30 лет ))) Много новеньких ))) Шашлычникам спасибо. Спасибо девушке, прости имя не знаю (( за чай вкусный! За музыку, танцы, согрев.. Ну и за тануки - хорошо посидели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Да! Отметились что надо! Спасибо за компанию всем! Даше отдельное спасибо за чай с мёдом!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And.ru Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Спасибо за прием. Был первый раз. Весело у вас. Буду еще приезжать. Правда холодно:( отдельно спасибо Саше спать за рамки и общение. Пришлось рано уехать. Дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Шикарно посидели! Мясо было потрясающее!!! Я такого вкусного в жизни не ела! Народ, а как насчет на коньках съездить покататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну мы до 23,30 подержались))) отлично провели время)))) :blush2: Моё заднее сиденье отмывать теперь.... Это у тебя майонез на сиденье, или ты так рад был всех видеть?? :lol: Шикарно посидели!Мясо было потрясающее!!! Я такого вкусного в жизни не ела! Народ, а как насчет на коньках съездить покататься? Я с удовольствием! Народ давайте пишите, кто завтра хочет на коньках подгонять в парке Горького? Может наберем хоть 10 чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Завтра морозззз оч сильный обещают. Но если что я за ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 З.Ы. Всем спасибо за отличный пикник!!! Поскорее бы еще всех запомнить, третий раз уже на Сафисе и каждый раз новые люди!!! :)))) вот, тебя, пьяный собак, как зовут? ;) Завтра морозззз оч сильный обещают. Но если что я за ) На катке главное щеки беречь от мороза!! А в остальном холодно не бывает! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 З.Ы. Всем спасибо за отличный пикник!!! Поскорее бы еще всех запомнить, третий раз уже на Сафисе и каждый раз новые люди!!! :)))) вот, тебя, пьяный собак, как зовут? ;) Хау-хау! Марат меня зовут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Всем спасибо за крутой вечер!!! мангал-то мой жив???)))))))))))))) Девушке Даше за чай огромное спасибо)) и Маратику за эту "таблетку" на которой мы катались) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Dimasik 40 rus)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 З.Ы. Всем спасибо за отличный пикник!!! Поскорее бы еще всех запомнить, третий раз уже на Сафисе и каждый раз новые люди!!! :)))) вот, тебя, пьяный собак, как зовут? ;) Хау-хау! Марат меня зовут))) Женя. :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ))) а где фото видео))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 З.Ы. Всем спасибо за отличный пикник!!! Поскорее бы еще всех запомнить, третий раз уже на Сафисе и каждый раз новые люди!!! :)))) вот, тебя, пьяный собак, как зовут? ;) Хау-хау! Марат меня зовут))) Женя. :)) Рад знакомству))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ))) а где фото видео))) руки были заняты шашлыком и мандаринами.. не до съемки. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ))) а где фото видео))) руки были заняты шашлыком и мандаринами.. не до съемки. =) были точно особенно когда на тюбенге кататься стали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 РЕбята огромное спасибо за шашлычёк,Даше за вкусный чай с мёдом!Рад новым знакомствам, 1.5 месяца не был на сафисе приехал и уже куча новых людей, а атмосфера всё такая же дружная позитивная!!!Хорошо провели время, вот бы ещё температурку со знаком плюс и было бы шикарно! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 я чуть чуть фотографировал и видео поснимал в понедельник выложу фото и кину ссылки на видео)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Вот на телефон сфоткал тюб... :) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем rastamashin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Ну вот и я добралась до интернета. Всем спасибо кто был)))) Спасибо девушке за чай (к сожалению не знаю как зовут). И вообще было весело и позитивно. А в Тануки вообще было зачетно)))) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Саша, кто были все эти люди? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 так хватит мне прогуливать. надо тоже уже заехать)) холодно только брр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Саша, кто были все эти люди? :huh: Это новое поколение mazda3.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Это новое поколение mazda3.ru Рестайлинговое третье поколение... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.