Dimasik 40 rus)) Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 еееее!!!!!! уже сегодня!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And.ru Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Приветствую! сегодня тоже загляну. просьба большая. если есть у кого подрамники и наклейки на стекло привезите пожалуйста несколько штук. Братьям нашего клуба отвезу в другой город на праздниках. Буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Буду точно, привезу мандаринок как и обещал и наверное конфеток для барышень. Термоса дома к сожалению нет поэтому чая с собой привезти не смогу. +1 мне бы тоже наклеечку :blush2: Изменено 21 декабря, 2012 пользователем kenny-mccormick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Приветствую! сегодня тоже загляну. просьба большая. если есть у кого подрамники и наклейки на стекло привезите пожалуйста несколько штук. Братьям нашего клуба отвезу в другой город на праздниках. Буду признателен. Рамки мож кто и привезет а вот подрамник это врядли! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 если успею - навещу ) Вспомню хоть дорогу, сто лет не была ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Было бы здорово! Уже полтора месяца не могу получить рамки... Постараюсь успеть к 8. Плохо, что не сезон, надеюсь, уголь найду, мясо вроде везде продают... А вот с термосами тоже беда... Будем на двигателях воду греть! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And.ru Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я имел виду РАМКИ =)))) С пустыми руками ехать не хочется, может скажите что привезти, а то первый раз приеду. А первое впечатление произвести второй раз нельзя...поэтому подскажите что взять с собой=) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я обязательно буду. Но могу чуть опоздать :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 возьмите кто-нибудь фотик)))) заснимем шашлычки и замерзших маздаводов))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У меня на телефоне камера хорошая могу пофотографировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 крутяк))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 УРА, товарищи! Пятница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну я так понял, мангал уже есть) Что прихватить то с собой? Уголь, мясо.... Нужно как то заранее обговорить, а то к моменту встречи, пробки ого-го будут, особо далеко не уедешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Тащите все, что можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 если успею - навещу ) Вспомню хоть дорогу, сто лет не была ) :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 если успею - навещу ) Вспомню хоть дорогу, сто лет не была ) :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Упал под стол - не могу подняться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 пьянь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Буду...с рамками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 пьянь )))) Трезвь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And.ru Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Буду...с рамками. Отлично...штучки 3 для меня найдется? и в какой период времени ты там будешь? и как тебя узнать? а то я новенький... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 рыжая грязная матреха) Буду примерно в 6-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 пьянь )))) Трезвь... :rofl: рыжая грязная матреха) Буду примерно в 6-7 каждый раз смотрю, и каждый раз угораю с твоих пингвинов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And.ru Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 в 6-7 =(((( я с учетом пробок не раньше 9-и туда докачу...надеюсь тебя там еще увижу, или может оставишь кому нить, если соберешься уехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вообщем, намутил я баранинки!!!) Приедем примерно 18-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.