Jet81 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну чего кто нить сегодня попец поморозить приедет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 если на работе всё заделаю, то прикачу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And.ru Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ни разу не был на сходке. Расскажите плиз, во сколько собирайтесь, сколько примерно машин бывает? чем там занимайтесь? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ни разу не был на сходке. Расскажите плиз, во сколько собирайтесь, сколько примерно машин бывает? чем там занимайтесь? =) с 19-и и до последнего - всегда поразному. машин от 1 до 20 - всегда поразному! занятия всегда поразному! но зимой обычно в машинах сидим и ничем не занимаемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And.ru Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 какие у вас РАЗНЫЕ веселые посиделки по машинам. надо будет приехать, посмотреть=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну чего кто нить сегодня попец поморозить приедет? ;) я еду))а ещё кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 хОлОдНааа (((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 хОлОдНааа (((((((((((((( Это соскок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 очень холодно для сафисы, мне кажется))) да и многие к завтрашнему дню рождения готовиться будут, я думаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 очень холодно для сафисы, мне кажется)))да и многие к завтрашнему дню рождения готовиться будут, я думаю.... с нами в кафе может? правда на профсоюзной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 очень холодно для сафисы, мне кажется)))да и многие к завтрашнему дню рождения готовиться будут, я думаю.... с нами в кафе может? правда на профсоюзной) хм....заманчиво.... но я седня в роли хозяюшки)) надо ужин приготовить, накормить, напоить, уложить)))) но если че, на связи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 очень холодно для сафисы, мне кажется)))да и многие к завтрашнему дню рождения готовиться будут, я думаю.... Не разлагаем обстановку! Обязательно буду с обещаным бекзалкагольным глинтвейном для сугреву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 хОлОдНааа (((((((((((((( Это соскок? 1. это значит что либо заехать на 5 минут, потому что правда холодно (мне то без разницы, ехать близко) 2. либо заехать и сидеть в машинках )) 3. либо не заехать вообще, потому что см. 1 вторая часть предложения)))) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 очень холодно для сафисы, мне кажется)))да и многие к завтрашнему дню рождения готовиться будут, я думаю.... Не разлагаем обстановку! Обязательно буду с обещаным бекзалкагольным глинтвейном для сугреву! а, прости, из чего безалкогольный глинтвейн???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Хм... Коротко и ясно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а что такое сафиса? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я уже тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Хм... Коротко и ясно) Могу и подробно... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А распространители билетов будут присутствовать? Я очнулся в последний момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 йес, буду через минут 30-40 да и другие там же будут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Замечательно. Через час буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 барыга будет в белой ауди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) очень холодно для сафисы, мне кажется)))да и многие к завтрашнему дню рождения готовиться будут, я думаю.... Не разлагаем обстановку! Обязательно буду с обещаным бекзалкагольным глинтвейном для сугреву! а, прости, из чего безалкогольный глинтвейн???? из шведского безалкогольного вина. Я уже на месте))) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем snuki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Пардон а ты Хде? Я тоже тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.