deavel Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 МАТ вы все такие рифмоплеты а я от школы далеко жил..... :(Приезжайте давайте а то я все конфеты сожру! опять у нас с тобой ничего не получится :rofl: ты снова с конфетами, а я опять не приеду :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Приезжайте давайте а то я все конфеты сожру! Проигнорировав точки пародоксальных иллюзий и найдя вывод из этой компетенции я пришёл к неадекватному решению - что всё это херня Я понял то слово херня! :( не расстраивайся ;) просто я конфеты не ем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Кто-нибудь есть на Сафисе или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Было холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Было холодно. то то вас так мало было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А почему вы на теплую парковку не переходите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 явка на Сафису обязательна! снежки ждут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Надо валенки одевать, а то как-то холодно стоять будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А почему вы на теплую парковку не переходите? Так мы ж не ищем лёгких путей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 дрифт площадка!! ЕЕеЕЕЕЕЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 дрифт площадка!! ЕЕеЕЕЕЕЕ!!! Вечером +3, все растает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 хеГрас два!!! :) не успеет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 хеГрас два!!! :) не успеет :) Если заеду, отключим стаб и покружим икса тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 +100500. Кайфую! На "Кеше" позавчера даже полный привод не включал, пулял на заднем с отключенным esp! КАЙФ!!!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я вчера на автомате на типтронике хреначил.. ЮХУУУ!!! :) сегодня на механике...вжжжжвжжжжжжж! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Аккуратнее!! "Носков" не посшибайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Аккуратнее!! "Носков" не посшибайте) ахахахаха....=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Так будет кто живой то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 на счет живых не знаю...будут замершие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 привет психам на сафиске передавайте. В такую-то погоду на улице танцевать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 выезжаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 там будет как в позапрошлом году на обмыве на Сафисе ) тоже дождь шел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 там будет как в позапрошлом году на обмыве на Сафисе ) тоже дождь шел Было круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.