Гость Uran [238] Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а сегодня пятница.. или я потерялся во времени? или тут просто никто ничего не пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Холодно там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 зная что там прохладно. банально взять тёплую курту не? ну и один хрен в машине сидишь постоянно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Сегодня все в бб)) там до 12 халява)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Сегодня все в бб)) там до 12 халява)) о!!! халява, это я люблю =))) чё дают? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Сегодня все в бб)) там до 12 халява)) о!!! халява, это я люблю =))) чё дают? :cool2: день рождения ББ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Сегодня все в бб)) там до 12 халява)) о!!! халява, это я люблю =))) чё дают? :cool2: день рождения ББ ) ооуу Снипер привет! ДР это хАрАшо и сколько ему стукнет?а чего на халяву то будут давать или наливать? =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 На Сафису может и заеду а вот в ББ нет, у меня печень в отпуске..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 На Сафису может и заеду а вот в ББ нет, у меня печень в отпуске..... :) ты её в отпуск ещё с Хелла отправил? или просто кто-то вернулся с отпуска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 На Сафису может и заеду а вот в ББ нет, у меня печень в отпуске..... :) ты её в отпуск ещё с Хелла отправил? или просто кто-то вернулся с отпуска? вчера попил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 никуда не поеду до весны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 никуда не поеду до весны Грустно, я тебя каждый раз с упоением жду и с умилением встречаю! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 и с умилением встречаю потупив нежно взгляд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) и с умилением встречаю потУпив нежно взгляд.. теперь он уезжает просто потупИв... :blink: Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 и с умилением встречаю потУпив нежно взгляд.. теперь он уезжает просто потупИв... :blink: И замерзнув :( дубак у вас там..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 не в рифму :( всё испортил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 может потомки оценят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 и на обломках самовластья напишут наши имена (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Может быть заеду. В зависимости от ситуации на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 МАТ вы все такие рифмоплеты а я от школы далеко жил..... :( Приезжайте давайте а то я все конфеты сожру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 МАТ вы все такие рифмоплеты а я от школы далеко жил..... ахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Приезжайте давайте а то я все конфеты сожру! Проигнорировав точки пародоксальных иллюзий и найдя вывод из этой компетенции я пришёл к неадекватному решению - что всё это херня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Приезжайте давайте а то я все конфеты сожру! Проигнорировав точки пародоксальных иллюзий и найдя вывод из этой компетенции я пришёл к неадекватному решению - что всё это херня Я понял то слово херня! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ладно.. ладно.. не плачь :) через 15 минут выезжаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.