desmont Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 не будет меня ,,, хи ,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Семак привезите кто нить, а то я мимо магаза могу не успеть проехать..... :( тебе нельзя Знаю, молчи Грусть. Мне по планам этих эскулапов можно только овсянку и куриный бульен. Проще удавиться! - Что у нас сегодня на ужин, Берримор? - Котлеты, Сэр. - Урааааааа!!!! - Из овсянки, Сэр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Тоже что ли приехать.... Блин ну эти пробки капец, скока ехать то я буду до Сафисы :(((( единственное что меня отталкивает от этой поездки Марин, в эту сторону не будет пробок. глянул.. 9 балов. 3 кольцо мертвое )) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Тоже что ли приехать.... Блин ну эти пробки капец, скока ехать то я буду до Сафисы :(((( единственное что меня отталкивает от этой поездки Марин, в эту сторону не будет пробок. глянул.. 9 балов. 3 кольцо мертвое )) C Сущевского вала до Сафы 20мин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StoneCold(197rus) Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) я ща нахожусь вроде как гп сафите??? если по карте смотреть тл я там ну тут некаво нет и тут рядом запоавка я хоть там? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем StoneCold(197rus) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 На Ленинском сломался светофор, полный стояк :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 до, там вроде лукойл. Место встречи площадка такая, для учебы вождению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StoneCold(197rus) Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 надеже я правильно приеха т я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 cnfhne. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 не будет меня ,,, хи ,,, умничка))) Походу дела везде светофоры поломалися))) Не умеют люди в дождь ездить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Жееееесть! Я уже напротив... Тупой разворот((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 часам к 9 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Жееееесть! Я уже напротив... Тупой разворот((( обычно через сплошную все дерзают :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Жееееесть! Я уже напротив... Тупой разворот((( обычно через сплошную все дерзают :)) Ну я так и сделала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну я так и сделала) хулиганка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну я так и сделала) хулиганка. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 если бы я так сделала, то не стала бы этим хвастаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну я так и сделала) хулиганка. :ph34r: как девишник ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StoneCold(197rus) Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да был я на сафите! Мне непонравилось что погода полный писнес! А так вроде нечего хотя я новенький! И на следующей неделе скажите кто будет клубную атрибутику привезёт!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 если бы я так сделала, то не стала бы этим хвастаться. Молодец как девишник ? ))) На ура)) а у вас чем все закончилось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а шо, девочки с мальчиками разбежались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 были, были...потусили и свалили :) :) :) была рада всех видеть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 были, были...потусили и свалили :) :) :) была рада всех видеть ;) Взаимно..=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сегодня никто чтоль не едет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сегодня никто чтоль не едет?? Приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.