Jet81 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Дет сад!Либо водка, либо секс! Радикально! :) Ради чего?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ух ни фига се...есть еще третий вариант...конфетки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ух ни фига се...есть еще третий вариант...конфетки! С них только кариес и лишний вес! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ух ни фига се...есть еще третий вариант...конфетки! С них только кариес и лишний вес! ;) нашел чем пугать дохляка))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ух ни фига се...есть еще третий вариант...конфетки! С них только кариес и лишний вес! ;) нашел чем пугать дохляка))) :rofl: Хе, я например не дохлый а стройный! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну? Кто завтра померзнуть приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я собираюсь!кстати,шашлычки никто не хочет намутить?! :P а то скучно просто так мерзнуть))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну? Кто завтра померзнуть приедет? Если Макс поедет, я тоже буду...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ахах)))вечер зависит от Макса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ахах)))вечер зависит от Макса! Конечно, у меня то как бы нет машины...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 всё зависит от погоды и резины =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Ну если Макс закалывает, значит я тоже! Я больше ему брелки передать еду... :) Так что да - вечер зависит от Макса :) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем idler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну если Макс закалывает, значит я тоже! Я больше ему брелки передать еду... :)Так что да - вечер зависит от Макса :) не ну раз всё от меня зависит то я тогда не буду обламывать никого, мёрзнуть так мёрзнуть,погнали на сафиску,постараюсь быть к 19:00-19:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 тсссссссссс....... (вот так уламывать надо) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААА. ПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТНИЦАААААААААААА)))))))))) P.S. Чего-то не скромно я так заявила :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем хай))))))) ну так и чего....хто сеня будет???) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Огого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 всем приветик, может и я подрулю с +1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 всем приветик, может и я подрулю с +1 :) ооооо Кись приедет на сафиску .крутяк! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 всем приветик, может и я подрулю с +1 :) ооооо Кись приедет на сафиску .крутяк! =))) ага, только вот КоТь :P ррррррррррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Огого Тох, че случилось то??? дар речи пропал????))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я буду где-то в 19:30-20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я буду где-то в 19:30-20:00 вот отлично и мы так же =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 чего мерзнуть пойдемте посидим лучше где нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 всем приветик, может и я подрулю с +1 :) ооооо Кись приедет на сафиску .крутяк! =))) ага, только вот КоТь :P ррррррррррррррррр Тоесть мне за Кисю в лоб, а ему ррррррррррр???....=))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.