ХуИзНефть Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 в форд мустанг))) Мак, это называется иглоукалываение, а не массаж нееее я только в пони умею!)))) оооо, а вечер то обещает быть веселым))) ну если пони меня отвезет на сафису и домой, то я готова.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 спасибо за картофель по деревенски и колу! не знаю как она у меня оказалась,но было сытно =))) жаль постояли не долго дождик быстро всех разогнал =))) Добрый Олег решил тебя накормить,ты не помнишь?! ;) Я такой добрый был, нафиг такую доброту!) Спасибо Гадику за такое добро!!))) И Гадику спасибо и тебе Олежек спасибо и ББ спасибо,всем блять спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Мак, это называется иглоукалываение, а не массаж Всё равно полезно. :cool2: P.S. Заглянуть, не заглянуть? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мак, это называется иглоукалываение, а не массаж Всё равно полезно. :cool2: P.S. Заглянуть, не заглянуть? :blush2: пожалуй, не буду спорить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 была бы погода нормальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 была бы погода нормальная мне кажется уже холодно тусить на улице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 была бы погода нормальная мне кажется уже холодно тусить на улице... да лааааадно. Зимой даже не холодно было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 была бы погода нормальная мне кажется уже холодно тусить на улице... да лааааадно. Зимой даже не холодно было :) Ну если только обняться и греться друг об друга :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну если только обняться и греться друг об друга :) тогда будет ващщще жара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 была бы погода нормальная мне кажется уже холодно тусить на улице... получается что все равно круглый год тусят на сафисе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 была бы погода нормальная мне кажется уже холодно тусить на улице... получается что все равно круглый год тусят на сафисе) мне обещали жару ))) не могу не приехать погреться, дома ведь отопление все еще не включили... п.с только я наверное опять не попаду ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 хочу приехать. постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мне обещали жару ))) не могу не приехать погреться, дома ведь отопление все еще не включили... п.с только я наверное опять не попаду ( ты аватарку поменял, я тебя не признал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Роме вообще эта аватарка не идет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 он и сам не идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galkin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Удачно сегодня заскочил) спасибо всем)никогда раньше не курил камни)))) Так воооот кто у меня кальян тогда отнимал ты же сама уговаривала!! просила покурить с тобой, а то тебе одной скучно)) Изменено 4 октября, 2012 пользователем Galkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ты же сама уговаривала!! просила покурить с тобой, а то тебе одной скучно)) Какая циничная ложь! Игорь, а кальян будет? Ромка зануда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galkin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ты же сама уговаривала!! просила покурить с тобой, а то тебе одной скучно)) Какая циничная ложь! Игорь, а кальян будет? Ромка зануда я никогда не лгу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я никогда не лгу B) я в следующий раз кусаться буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galkin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я никогда не лгу B) я в следующий раз кусаться буду ты агрессивный добродетель )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ты агрессивный добродетель )))) опасный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Роме вообще эта аватарка не идет (( Это почему же ? а ? это отражает мое состояние души ))) поооох Ромка зануда Где то я уже это слышал Изменено 4 октября, 2012 пользователем АМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Где то я уже это слышал Повторение - мать учения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Роме вообще эта аватарка не идет (( Это почему же ? а ? это отражает мое состояние души ))) поооох пенсия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 пенсия? Пенсия, ты на сафису приедешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.