lanvinn Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я заеду..после р кость с москворечья меня не подхватишь часиков в 10-11 в центр ? ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А гугл-0-локатор показывает, что там еще никого.... Далеко не все им пользуются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Наири, спасибо, ты как всегда на высоте :) Мотяня, надеюсь, не перегрузил своими разговорами :) Рома, даже не думай!!! точнее, думай, но проще :) всем ПИС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Наири волшебник шашлыка и всем спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galkin Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Удачно сегодня заскочил) спасибо всем)никогда раньше не курил камни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 всех рада была увидеть)))))) Юра-спасибо))) мальчикам за мясо и сосиски)))) всем как обычно за теплую компанию ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 )никогда раньше не курил камни)))) что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Наири,шашлычёк просто объедение,спасибо тебе,приготовил класс!!!Всем спасибо за компанию!!! Alika,ты мне так и не ответила на один вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Всем спасибо за компанию, все классные))) Особое спасибо за кальян. Камни тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 усем пасибО)круто было..давно так не собирались) SOT пасибо за мангал ...мы его похоронили)))) он был хороший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Рад был видеть всех кого успел увидеть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Рад был видеть всех кого успел увидеть! :) ты кстати че то позновато))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Рад был видеть всех кого успел увидеть! :) ты кстати че то позновато))) Работа млять......:((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Nairi ;) Аха многие не понимают, что такое курить камни :) Изменено 22 сентября, 2012 пользователем SOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 так время пролетело!мне кажется мы только приехали и уже уезжать))) Наири, отлично жаришь :P очень вкусненько было,блин но шпикачки все равно the best!!! SOT, отдельное пасиба за чоткую музычку и кальянчик))) Все,жду сл.пятницу.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 усем пасибО)круто было..давно так не собирались)SOT пасибо за мангал ...мы его похоронили)))) он был хороший) мангал жив, его забрали))) ты как всегда круто жаришь!!! спасибо всем за компанию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Alika,ты мне так и не ответила на один вопрос! вроде все обговорили ;) Наиришечка ты наша - как всегда шикаааарен))) SOT скинь 20 трек плиииз )))) хоть и прохладно, но здорово ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Alika,ты мне так и не ответила на один вопрос! вроде все обговорили ;) Наиришечка ты наша - как всегда шикаааарен))) SOT скинь 20 трек плиииз )))) хоть и прохладно, но здорово ) нет,не всё!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Nairi ;) Аха многие не понимают, что такое курить камни :) Ты мастер кальяна)))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Все пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Alika,ты мне так и не ответила на один вопрос! вроде все обговорили ;) Наиришечка ты наша - как всегда шикаааарен))) SOT скинь 20 трек плиииз )))) хоть и прохладно, но здорово ) мне б не забыть диск из машины взять, а то так не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 всем спасибо за компанию) было хорошо)) кальян...мммм....только не ка камнях! вообще не улетаю от него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А мне камни крайне понравились Какой кстати ник у Димы, который оооооочень загорелый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А мне камни крайне понравились Какой кстати ник у Димы, который оооооочень загорелый? Pasamontana или кратно я его Монтана называю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Pasamontana или кратно я его Монтана называю)) ааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.