VanityFair Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Муж чтоль твой объявился? :rofl: ты с кальяном где будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Муж чтоль твой объявился? :rofl: ты с кальяном где будешь? на ТТК прям сяду) буду раскуривать) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем SOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Муж чтоль твой объявился? :rofl: нет знакомый город просто увидела, шутник :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 на ТТК прям сяду) буду раскуривать) тюбетейку не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 на ТТК прям сяду) буду раскуривать) тюбетейку не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Эх, а самовар никто не привеет, чтоб там чай, все дела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Эх, а самовар никто не привеет, чтоб там чай, все дела.. Здрасьте, можно термос притащить - его часа на три хватит :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я думаю и на 10 мин не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Термос у меня есть. Захвачу чаю тогда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 красота...любое наше желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 красота...любое наше желание ах, если бы любое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Так уж и любое :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 быть или не быть вот в чем вопрос!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 даже боюсь опять обещать........а то как всегда обещаю/собираемся.......................бац..........не получилось. писец! пытаюсь вспомнить когда был на пятничной маздовке в последний раз........не помню)))))(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Не быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 заеду после работы, как разгребусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Не быть)) обиделся(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Не быть)) обиделся(((((((((((( Он пошутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Не быть)) обиделся(((((((((((( Я уже дома)) неохота никуда ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Не быть)) обиделся(((((((((((( Он пошутил. ааааааааааааа уффффффффффффффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ааааааааааааа уффффффффффффффф Саня, а последний раз, по моему, ты и Катюшка были до Прохода. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ааааааааааааа уффффффффффффффф Так я про себя писал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ааааааааааааа уффффффффффффффф Так я про себя писал))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ааааааааааааа уффффффффффффффф Саня, а последний раз, по моему, ты и Катюшка были до Прохода. Вот так. хочу свалить с работы - намерен сегодня приехать. народ-то будет???????? или пара-тройка только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.