Speedway Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 кстати есть у кого рамки белые с голубым? а то мне чет не оч нравятся черные с красным, мне ваще одна нужна если незабуду привезу обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Come-Shot Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ребят, а до сскольки обычно длится всё? Я после 23х освобожусь.. Хотел подъехать.. первый раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) сегодня, я думаю, народ ещё будет :) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 кстати есть у кого рамки белые с голубым? а то мне чет не оч нравятся черные с красным, мне ваще одна нужна если незабуду привезу обязательно спасибо. PS: все для кальяна куплено, в том числе одноразовые насадки мангал помыт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ай эм быть )) во сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ай эм быть )) во сколько я к 8-ми где-то приеду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Очень сегодня хочу быть. Вот только с трансфером пока не определнность есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я к 8-ми где-то приеду )) я в 8:30-9 уже уеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я к 8-ми где-то приеду )) я в 8:30-9 уже уеду О неет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Надо бы заехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 О неет брысь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем привет. Давно хотел нарисоваться в первый раз. Приеду сегодня к 8ми приблизительно. Кто-то волновался начет трансфера... Я около метро Менделеевская - отсюда и поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем привет. Давно хотел нарисоваться в первый раз. Приеду сегодня к 8ми приблизительно. Кто-то волновался начет трансфера... Я около метро Менделеевская - отсюда и поеду. возьми у кого-нибудь контакты, чтобы тебя познакомил со всеми а то новички все стеснительные такие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем привет. Давно хотел нарисоваться в первый раз. Приеду сегодня к 8ми приблизительно. Кто-то волновался начет трансфера... Я около метро Менделеевская - отсюда и поеду. возьми у кого-нибудь контакты, чтобы тебя познакомил со всеми а то новички все стеснительные такие))) Ну тогда давай свои! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Савина тоже из обнинска, может ты с ней?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а Савина сама будет сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вы же с ней ванильные подружки, тебе лучше знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну вообще я не совсем из Обнинска. Родом я из Владимира, с 2001г в Москве, однако прописан теперь на родине жены - в Обнинске :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вы же с ней ванильные подружки, тебе лучше знать) я написала, пока партизанит UPD Савиной не будет сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 О нееееет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 UPD Савиной не будет сегодня где ж Савина сегодня вечером будет, судя по чекинам, она в Москве )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 UPD Савиной не будет сегодня где ж Савина сегодня вечером будет, судя по чекинам, она в Москве )))) в Смоленск собирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну вообще я не совсем из Обнинска. Родом я из Владимира, с 2001г в Москве, однако прописан теперь на родине жены - в Обнинске :) интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну вообще я не совсем из Обнинска. Родом я из Владимира, с 2001г в Москве, однако прописан теперь на родине жены - в Обнинске :) интересно) Муж чтоль твой объявился? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.