SOT Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 кстати есть у кого рамки белые с голубым? а то мне чет не оч нравятся черные с красным, мне ваще одна нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Кто он?да это реальная тема,они такиие вкусные!!!и готовятся быстрее!!!!Была бы без руля,купила бы живого пивка и было бы мне счастье))))ммм.... :P в чем проблема? найди трансфер) любишь пиво?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 рамок нет, но на кальян я первая в очереди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 только у меня нет одноразовых насадок на трубку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 рамок нет, но на кальян я первая в очереди))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Женя, ты за мной))) только у меня нет одноразовых насадок на трубку где их купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Женя, ты за мной))) :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Женя, ты за мной))) только у меня нет одноразовых насадок на трубку где их купить у меня оказывается недалеко от дома есть магазин кальянов, я заеду куплю) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем SOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Кто он?да это реальная тема,они такиие вкусные!!!и готовятся быстрее!!!!Была бы без руля,купила бы живого пивка и было бы мне счастье))))ммм.... :P в чем проблема? найди трансфер) любишь пиво?) я работаю над этим!в след. раз буду пассажиром)))ну не то чтобы прям люблю пивко,но иногда прям в охоточку))я вообще редко пью,уже приросла к рулю по-мойму ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у меня оказывается недалеко от дома есть магазин кальянов, я заеду куплю) все, ты обречен будут у тебя пастись куча девчонок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у меня оказывается недалеко от дома есть магазин кальянов, я заеду куплю) все, ты обречен будут у тебя пастись куча девчонок)))) мне одну соску забронируйте, пжл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 мне одну соску забронируйте, пжл)) я первая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Нитка ББФФ тебе сегодня в районе калужской) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 мне одну соску забронируйте, пжл)) я первая ладно-ладно) все равно я позже тебя приеду)) Нитка ББФФ тебе сегодня в районе калужской) темой не ошибся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ты главное не совсем поздно, я в 8:30 примерно уеду думаю, может чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ты главное не совсем поздно, я в 8:30 примерно уеду думаю, может чуть позже я постараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а то кофе остынет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а то кофе остынет да-да, я помню)) придется на работу завтра к 9 приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 на какие жертвы только ни пойдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 темой не ошибся?) крыша едет,скорее бы пятница))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я вероятно завтра тоже заеду, но не надолго, кальян захвачу. С насадками, сосками и всеми остальными штучками из магазина для взрослых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я вероятно завтра тоже заеду, но не надолго, кальян захвачу. С насадками, сосками и всеми остальными штучками из магазина для взрослых) ура-ура)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я вероятно завтра тоже заеду, но не надолго, кальян захвачу. С насадками, сосками и всеми остальными штучками из магазина для взрослых) ну ваще ништяк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ай эм быть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 мне тоже соску забронируйте)) по-лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.