lenamix Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я с тобой делюсь, кушай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 по ходу буду в пятницу после длительного отсутствия)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 по ходу буду в пятницу после длительного отсутствия)! Ураа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 если не нарисуются другие планы то буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 nairi, что насчет шашлычка то?мангал не нашел?!шампура привези)))у мя решетка где-то была!ннннада?!можно шпикачки засунуть!мммм :rolleyes: а еще мясо кто-нить возьмет?!Время то идет,надо уж заниматься!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Подумываю всех порадовать своим очередным отсутствием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 возьму мясо,лавашок и шампура мангал мутите) будем праздновать сбор двигателя Юры Uran [238])) если конечно он на машине приедет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а кальян есть у кого-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у кого есть мангааал?!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а на Сафисе место есть Где Жаровню можно развести?? или куда все стартуют?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у кого есть мангааал?!!!!! :) у меня есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у кого есть мангааал?!!!!! :) у меня есть!!! отлично!привози!только точно!!! ;) а ты в смоленск не едешь чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 будем праздновать сбор двигателя Юры Uran [238])) если конечно он на машине приедет)) я подумаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 могу взять и кальян и мангал и стулья если приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у кого есть мангааал?!!!!! :) у меня есть!!! отлично!привози!только точно!!! ;) а ты в смоленск не едешь чтоли? еду конечно! Если в пятницу вы собираетесь , то не смогу приехать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ок, я привезу мангал с шампурами и решеткой, с вас шпикачки и и мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Кто-нибудь там часов с 5-6 будет? Освобожусь рано, может заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Sotик,привози себя и мангал!с Наири мясо,с нас с ФаМой шпикачкииии :P :P :P Frost, не забудь вкусняшки!!!!!!Блин,а как же кетчунез?!!! :laughing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Диван привезите большой) и кальяны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 кальяны дадада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Даша, зависимость это плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Sotик,привози себя и мангал!с Наири мясо,с нас с ФаМой шпикачкииии :P :P :P Frost, не забудь вкусняшки!!!!!!Блин,а как же кетчунез?!!! :laughing: ну хоть ты знаешь что такое шпикачки) а то он не догнал) ок будет, и кальян) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Sotик,привози себя и мангал!с Наири мясо,с нас с ФаМой шпикачкииии :P :P :P Frost, не забудь вкусняшки!!!!!!Блин,а как же кетчунез?!!! :laughing: ну хоть ты знаешь что такое шпикачки) а то он не догнал) ок будет, и кальян) Кто он?да это реальная тема,они такиие вкусные!!!и готовятся быстрее!!!!Была бы без руля,купила бы живого пивка и было бы мне счастье))))ммм.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Sotик,привози себя и мангал!с Наири мясо,с нас с ФаМой шпикачкииии :P :P :P Frost, не забудь вкусняшки!!!!!!Блин,а как же кетчунез?!!! :laughing: ну хоть ты знаешь что такое шпикачки) а то он не догнал) ок будет, и кальян) Кто он?да это реальная тема,они такиие вкусные!!!и готовятся быстрее!!!!Была бы без руля,купила бы живого пивка и было бы мне счастье))))ммм.... :P с кем ты шпикачки собралась везти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Даша, зависимость это плохо зато я не курю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.