Jess Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 )) :drag: :lol: :P Даша, постараюсь к 8 приехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 да я сам в себя не верю.)) :dntknw: Шашлык должен готовить мужчина, потому что только он умеет правильно насаживать и жарить ахахаахахх!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 :P Даша, постараюсь к 8 приехать) я буду раньше, думаю к 7... давай быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я буду раньше, думаю к 7...давай быстрее постараюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я буду раньше, думаю к 7...давай быстрее постараюсь ;) мимо мака поеду, захватить тебе кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 мимо мака поеду, захватить тебе кофе? о да)) капучино, пжл, дорогая) мерси :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Захвати мне 9 наггетсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Захвати мне 9 наггетсов не слипнется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 О как) хорошо, не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 О как) хорошо, не надо) просят обычно по-другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я думал ты бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я думал ты бро это меняет дело?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Безусловно, я Со своими бро не любезничаю, могу и матерное словечко вкрутить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 к шашлычку то мясо ктонибудь возьмёт? Или всё уже решили макдака поесть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А ти кто такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Безусловно, я Со своими бро не любезничаю, могу и матерное словечко вкрутить) не надо мне ничего никуда вкручивать большое благодарное спасибо мне больше импонирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Безусловно, я Со своими бро не любезничаю, могу и матерное словечко вкрутить) не надо мне ничего никуда вкручивать большое благодарное спасибо мне больше импонирует Не знаешь ты от чего отказываешься))) Большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Не знаешь ты от чего отказываешься))) Большое спасибо я лучше не буду знать а то спать перестану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 И есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 это Вы всё про пятницу? мож на машине припереться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 жара по ходу в пятницу.. надо короче готовится)) дайте мне СПАТЬ номер..я че то проипал его номер(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Дожились))) Ты в гости к нему заедь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Дожились))) Ты в гости к нему заедь))) ну скинь тел ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) скинула Изменено 19 сентября, 2012 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 сьешь конфетку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.