Ragna Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 бЭлую мазду заменил, чОрный чОрный баянище:) ну не понятно жеее, ща уже всё боян =) Ну аккорд всмысле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Тогда нужен тонометр, градусник, фарингоскоп... может другие девайсы... Поясните мне как неудавшемуся врачу, что это за прибор? ААААА, я ржу в голос! :)))) я имел ввижу фонендоскоп! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Тогда нужен тонометр, градусник, фарингоскоп... может другие девайсы... Поясните мне как неудавшемуся врачу, что это за прибор? ААААА, я ржу в голос! :)))) я имел ввижу фонендоскоп! :rofl: аааааа, тогда надо захватить еще калонаскопический и гастроскопический зонды! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Галя точно не приедет :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Галя точно не приедет :D2 :D2 праильно говоришь )))) я не то чтобы очкую уже.... даж слова не знаю какое подобрать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А я уж подумала, что темой ошиблась... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Эй, все хорош пугать ее))Рамки очень надама)) Только что разговаривал с коллегой, тот говорит что пончики в соседнем здании функционируют по сей день!) Пончикам быть!:)) Предложение ограничено, приезжайте пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ТАк это тю-тю. весь лимит уже по резервом стоит. юлька обещала через тебя передать это резерв? Если она тебе до среды говорила, то да, резерв за тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я в раздумьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я в раздумьях. Отдайся воле чувств и желаний!!!!!! И сделай это!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я в раздумьях. +1 мне тоже как-то лень после мойки ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я в раздумьях. Отдайся воле чувств и желаний!!!!!! И сделай это!!!!!! :) Звучит как тост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я в раздумьях. +1 мне тоже как-то лень после мойки ехать... Обижусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ой, ой. йо! кто будет с макдаком? я нежрамши сегодня :( или самому заехать? ээх... только вот "попить", боюсь, расплескаю.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 да-да, нет-нет, не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Кипрская банда будет на сафисе? в меньшинстве если будет) будем готовиться к утке :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kарамельkа Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Как ехать объясните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Как ехать объясните! Прямо, налево, направо, прямо, направо, налево, налево и еще раз налево! Поняла? Ты бы хоть написала откуда...... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Последние новости!Помимо пончиков, в машине везу еще 2 девочек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Последние новости!Помимо пончиков, в машине везу еще 2 девочек! Пончеги в опасносте! Засунь пончики в багажник :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Чую жарко сегодня будет на Сафисе :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Последние новости!Помимо пончиков, в машине везу еще 2 девочек! Пончеги в опасносте! Засунь пончики в багажник :))) Нет!Уж все решено, пончики со мной в салоне, девочки в багажнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Последние новости!Помимо пончиков, в машине везу еще 2 девочек! Пончеги в опасносте! Засунь пончики в багажник :))) Нет!Уж все решено, пончики со мной в салоне, девочки в багажнике. Две девочки в багажнике - значит девочки не пончики Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Frost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kарамельkа Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Как ехать объясните! Прямо, налево, направо, прямо, направо, налево, налево и еще раз налево! Поняла? Ты бы хоть написала откуда...... :) с набережной легко найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 С девочками сытым не будешь)))а пончики... Хотя?!... Все, пончикмобиль покидает стены офиса и держит курс на Сафису, первопрбывшим постораюсь достать чудесные пончики с вишней)))если будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.