Shim Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Заезжал в 00.00 никого из наших одни гольфы тусили (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 немногочисленно вчера было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Конфетки с халвой, Тема, ты Джин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Конфетки с халвой, Тема, ты Джин)) Я не Джин, я АКУИТЕЛЬНЫЙ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Акуительный, ты во сколько срулил?) я тебя в 9 не застал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Акуительный, ты во сколько срулил?) я тебя в 9 не застал Я быстро уехал, замерз пи...ц как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мерзните мерзните...а мы тут загораем))) уже ШОКОЛАДНЫЕ, море, погода - класс))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мерзните мерзните...а мы тут загораем))) уже ШОКОЛАДНЫЕ, море, погода - класс))) :P Кыш :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Мерзните мерзните...а мы тут загораем))) уже ШОКОЛАДНЫЕ, море, погода - класс))) :P Кыш :acute: вынырнул синий Мак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 вынырнул синий Мак.... обрежьте ему провода уже кто нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Тут беспроводной инет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Мерзните мерзните...а мы тут загораем))) уже ШОКОЛАДНЫЕ, море, погода - класс))) :P хорошо вам) набирайтесь сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 посмотрим завтра на погоду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX0063 че тут смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kарамельkа Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я хочу приехать! если ничто и никто мне не помешает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 УРАААА, пятница. День встречи настал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 одевайтесь теплее :) ветренно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Будет кто? Может заеду проездом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 как то тихо тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 как то тихо тут :) Вот и я про то же ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 буду как обычно... уеду как обычно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 и я приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 постараемся быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 постараемся быть ты с катюхой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Меня не будет. Я без трансферная(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.